Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Elena_A написал(а):

это как же так? )))
у него 1-й день службы стоит (официально) 27 июня и если не брать в расчет когда последний день, то сегодня 50))))))
ну а если даже стоит что последний 27 июня 2013, то просто он один денек переслужит)))))))

ты понедельно посчитай...27 это было среда..и сегодня среду..это 7 недель прошло..тоесть 49 дней)))

0

882

vredina92 написал(а):

ты понедельно посчитай...27 это было среда..и сегодня среду..это 7 недель прошло..тоесть 49 дней)))

я по дням посчитала))))))))))
и вообще тут даже выкладывали фразу (не помню откуда) что первым днем службы считается прибытие в призывной пункт, а не в часть.  :flag:

0

883

Agony написал(а):

Девочки, не обижайтесь, но я считаю, что вам пока нужно привыкнуть к форуму и его правилам, потому назначать кого-то из вас модератором еще рано. Со временем, попозже.

Привет!
Но понимаешь, такая тема была поднята модераторами нынешними-Девочки, мол, выберите кого-нибудь из новеньких-мы поставим в модераторы!!! Это не мы придумали так сделать! И это было еще до присяги!!!

И Агони-можно к тебе, как к модератору обратиться-заменить табличку!!! Я недели 2 назад еще просила Наташу, чтобы она новую табличку поставила-там были данные неверные у 2 человек-в итоге, табличка висит старая((((

0

884

Elena_A написал(а):

и вообще тут даже выкладывали фразу (не помню откуда) что первым днем службы считается прибытие в призывной пункт, а не в часть.

если считать призывной пункт то мой там ночевал с 26 числа

0

885

В ст. 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" записано, что началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
то есть, в какой день в поезд-автобус сел, чтоб в часть ехать-тот день и начало!!!

0

886

Mara35 написал(а):

Девочки, я со своими эмоциями, навеянными соседней веточкой-болталкой по поводу нас: ну не могу я быть равнодушной ко всем словам в отношении нас-и песочат, и обсуждают, и осуждают, и упрекают во всем...Как будто поговорить больше не о чем....

объясню - когда-то это была наша родная веточка, и мы очень ждали новеньких, чтобы не пугать распределением на Кавказ и обсуждением проблем службы в частях, создали болталочку...
и мы, которые осталсиь в Коврове, думали и надеялись вот сейчас придут новенькие. мы им все расскажем и покажем, чтобы вакм легче было, не надо было как нам по крупинкам все собирать, старались стать одной семьей, такой как у нас была....
и что мы получили - буду утрировать - ой, да че вы знаете, нам это не надо. мы сами с усами....
ну и как это нам было слушать? даже сейчас общаясь здесь я прихожу как гостья и просто вклиниваюсь переодически в разговор, потому что добровольно вы уже не хотите нас пускать....
а вот это .....Как будто поговорить больше не о чем..... ну так представьте ситацию аналогичну, только ноябрь-декабрь 2012 года, когда сюда придут девочки осеннего призыва и погонят вас отсюда той же метлой......

я думаю что пора закрывать эту тему - каждый все равно останется при своем мнении, и мы все равно будем сюда заходить и отвечать на ваши вопросы, даже если ответы вам будут не нужны, просто мы такие люди.....

+7

887

vredina92 написал(а):

если считать призывной пункт то мой там ночевал с 26 числа

значит 26 - первый день))) но надо сравнить с военником) не у всех, к сожалению, совпадает...
бывает денечки крадут  :'(

0

888

Elena_A написал(а):

и вообще тут даже выкладывали фразу (не помню откуда) что первым днем службы считается прибытие в призывной пункт, а не в часть.

я считаю так как мне мой дядя сказал!!!

0

889

Кстати, забыла сказать. Мой солдат просил передать призыву весна-лето, что они их оооочень ждут после распределения))))

0

890

Давайте поздравлять ребят каждую неделю. Да каждый пройденный день службы-уже достаточно, чтобы назвать его молодцом!)) Не будем уж из одного дня устраивать математические баталии?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)