Mara35 написал(а):Девочки, я со своими эмоциями, навеянными соседней веточкой-болталкой по поводу нас: ну не могу я быть равнодушной ко всем словам в отношении нас-и песочат, и обсуждают, и осуждают, и упрекают во всем...Как будто поговорить больше не о чем....
объясню - когда-то это была наша родная веточка, и мы очень ждали новеньких, чтобы не пугать распределением на Кавказ и обсуждением проблем службы в частях, создали болталочку...
и мы, которые осталсиь в Коврове, думали и надеялись вот сейчас придут новенькие. мы им все расскажем и покажем, чтобы вакм легче было, не надо было как нам по крупинкам все собирать, старались стать одной семьей, такой как у нас была....
и что мы получили - буду утрировать - ой, да че вы знаете, нам это не надо. мы сами с усами....
ну и как это нам было слушать? даже сейчас общаясь здесь я прихожу как гостья и просто вклиниваюсь переодически в разговор, потому что добровольно вы уже не хотите нас пускать....
а вот это .....Как будто поговорить больше не о чем..... ну так представьте ситацию аналогичну, только ноябрь-декабрь 2012 года, когда сюда придут девочки осеннего призыва и погонят вас отсюда той же метлой......
я думаю что пора закрывать эту тему - каждый все равно останется при своем мнении, и мы все равно будем сюда заходить и отвечать на ваши вопросы, даже если ответы вам будут не нужны, просто мы такие люди.....