Нас 11 числа и начался отчет)Я сначала хотела считать уже 11 число как 364 дня,типо денечек же служит
с 12 числа уже 364....получается у вас 11 августа было 31 дней как служит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Нас 11 числа и начался отчет)Я сначала хотела считать уже 11 число как 364 дня,типо денечек же служит
у моего тоже 28 стоит...и что...28 июля было ровно 30 дней службы...28 августа будет 61...а у тебя 27 августа будет 61
у моего сегодня 50-тый день, последний (я еще посмотрю в военном билете) должен быть 26 июня!
Да-да-да))))
у моего сегодня 50-тый день, последний (я еще посмотрю в военном билете) должен быть 26 июня!
если в военном стоит 26 то сегодня 50..если 27 то 49....
Девченки,а вы как считаете с момента как солдатика забрали в военкоме или с прибытия в часть?
правда в военном пишут что попало...у моего в военном напсиано 29 июня как прибыл в часть..и у твоего ygbcfyj 28 скорей всего
Девочки, не обижайтесь, но я считаю, что вам пока нужно привыкнуть к форуму и его правилам, потому назначать кого-то из вас модератором еще рано. Со временем, попозже.
Девченки,а вы как считаете с момента как солдатика забрали в военкоме или с прибытия в часть?
я считала с 29 июня как 364..вообще считается как сел в поезд этот день как 365 идет..следующий 364..а кто сомневается можно понедельно посчитать и выйдет на ту самую дату
если в военном стоит 26 то сегодня 50..если 27 то 49....
это как же так? )))
у него 1-й день службы стоит (официально) 27 июня и если не брать в расчет когда последний день, то сегодня 50))))))
ну а если даже стоит что последний 27 июня 2013, то просто он один денек переслужит)))))))
Девочки, не обижайтесь, но я считаю, что вам пока нужно привыкнуть к форуму и его правилам, потому назначать кого-то из вас модератором еще рано. Со временем, попозже.
я согласна)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)