Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девочки!
Кто новенький-кидайте мне в личное сообщение  дату призыва и ваш (НЕ солдата) день рождения- мы вставим вас в табличку,  чтоб и вы могли получать поздравления с датками!
Я изменю табличку, направлю модератору, чтобы она поставила измененный вариант!

и кстати, вот еще момент-очень бы хотелось, чтобы с нашего летнего  призыва тоже кого-нибудь включили в штат модераторов, а то скоро солдатики вернутся, и нынешние модераторы нас подзабудут (все возможно).
Кто-нибудь желает? давайте думать, решать все вместе-потом попросим, чтоб сделали назначение.

0

852

Mara35 написал(а):

Девочки, я со своими эмоциями, навеянными соседней веточкой-болталкой по поводу нас: ну не могу я быть равнодушной ко всем словам в отношении нас-и песочат, и обсуждают, и осуждают, и упрекают во всем...Как будто поговорить больше не о чем....

Не могу я промолчать,
Буду строчки посвящать,
Только слышится куплет,
Что кидают резко вслед:

"Вы такие все плохие!"
"Вы такие подставные!"
"Воспитанье просто прет!"
"Скоро форум наш умрёт!"

Может, хватит так писать?
Хватит время отнимать?
Может, лучше промолчать-
Воспитанье показать???

Девочки, простите меня, опять я эту тему подняла. Но с кем, как не с вами, мне ее обсуждать?
Столько грязи....Зачем делать такие выводы сейчас, во время нашего втягивания во все тягости службы, тем более-скоро мы все разбредемся после распределения по новым веточкам... Так смысл тогда этого всего((((

хороший стих! Молодчинка!!!!  :yep:
а на какой веточке нас чихвостят? )))) хочется почитать))))

0

853

Mara35 написал(а):

Девочки!
Кто новенький-кидайте мне в личное сообщение  дату призыва и ваш (НЕ солдата) день рождения- мы вставим вас в табличку,  чтоб и вы могли получать поздравления с датками!
Я изменю табличку, направлю модератору, чтобы она поставила измененный вариант!

и кстати, вот еще момент-очень бы хотелось, чтобы с нашего летнего  призыва тоже кого-нибудь включили в штат модераторов, а то скоро солдатики вернутся, и нынешние модераторы нас подзабудут (все возможно).
Кто-нибудь желает? давайте думать, решать все вместе-потом попросим, чтоб сделали назначение.

а что входит в обязанности модератора?

0

854

Elena_A написал(а):

а что входит в обязанности модератора?

Как у тебя дела?

0

855

vredina92 написал(а):

Как у тебя дела?

нормалек)) работаю)

сегодня у меня праздник - 50 дней отслужил мой любимка!
[взломанный сайт]
как у тебя дела? :)

0

856

Elena_A написал(а):

нормалек)) работаю)

сегодня у меня праздник - 50 дней отслужил мой любимка!

как у тебя дела?

эх везет..у меня после завтра праздник..поздравляю!!

0

857

vredina92 написал(а):

эх везет..у меня после завтра праздник..поздравляю!!

спасибо! ))) ну тоже уже считай полтинник))) пара дней всего лишь)

0

858

Elena_A написал(а):

спасибо! ))) ну тоже уже считай полтинник))) пара дней всего лишь)

так а какого числа твоего забрали??просто у тебя по линеечки видно что он отсулжилд 48 дней

0

859

vredina92 написал(а):

так а какого числа твоего забрали??просто у тебя по линеечки видно что он отсулжилд 48 дней

27 июня....я наверно при создании линейки накосячила)

0

860

Elena_A написал(а):

27 июня....я наверно при создании линейки накосячила)

так моего заббрали 28 и сегодня и сегодня 48 дней службы....значит у тебя 49))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)