Спасибо за совет, это тоже для развития полезно, а то мой раньше сидел за компом.
а еще бритву в госпиталь надо)))мой покрайне мере просил..и просил тетрадь и ручку черную!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Спасибо за совет, это тоже для развития полезно, а то мой раньше сидел за компом.
а еще бритву в госпиталь надо)))мой покрайне мере просил..и просил тетрадь и ручку черную!!!
НЕ, Дмитрий не клюнет...
Разные вещи осуждение человека и просто возможное проецирование ситуация,так сказать,а вдруг? Лучше перестраховаться.Тем более конкретного оскорбление этого самого Дмитрия не было,это было фраза обобщенная.
Если вы не верите людям, то извините Зачем у этих же людей спрашивать что либо?
Девочки, все равно решать мне где я буду жить одна...да и мой солдатик наврдли мне разрешит чтоб я жилье снимала у мужчины..он тоже всего боиться как ия!!!мы потом вместе с ним и решим что да как..в конце концов он найдет у кого узнать про жилье!!!
Если вы не верите людям, то извините Зачем у этих же людей спрашивать что либо?
Просто поддержать беседу....
я у вас спросила..попросила помощи...вы высказали свое мнение..а вывод я сделаю из всей полученной информации!!
МалыШКА написал(а):
Лучше перестраховаться.
Вам вероятно уже и правда лучше перестраховаться.... не дай бог на маньяка Дмитрия нарваться
Подпись автора
славно -поддержали )))))
Это не мат и не опускание человека ниже плинтуса. Это выражение от сердца. Если бы человек обиделся, то высказал бы мне своё мнение. А вот как Вы судите человека и называете его маньяком.....
Елена, это из серии ПИВА НЕТУУУУ
МалыШКА мы, по моему, уже со всем разобрались, зачем начинать с начала?
Девушки, давайте мы с Вами закроем тему!
Был задан вопрос, на него уже ответили с разных углов (телефон квартиры уже тоже дали).
Да,девочки,жизнь прекрасна)) Всем спокойной ночи! И добрых,а главное хороших снов)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)