Девчонки, успокоились! Девушки с нами уже нет. Каждый человек имеет право на своё мнение. У неё оно такое...
я вообще то еще тут!!!!но где я буду останавливаться, решать мне..а ваше мнение я выслушала!!а решать мне!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Девчонки, успокоились! Девушки с нами уже нет. Каждый человек имеет право на своё мнение. У неё оно такое...
я вообще то еще тут!!!!но где я буду останавливаться, решать мне..а ваше мнение я выслушала!!а решать мне!!!
Девушки с нами уже нет.
звучит трагично
сорри, не удержалась
Это не мат и не опускание человека ниже плинтуса. Это выражение от сердца. Если бы человек обиделся, то высказал бы мне своё мнение. А вот как Вы судите человека и называете его маньяком.....
Ну допустим не только Лена говорила про Дмитрия! И если вы Не знаете человека, то как вы можете осуждать то его?
Разные вещи осуждение человека и просто возможное проецирование ситуация,так сказать,а вдруг? Лучше перестраховаться.Тем более конкретного оскорбление этого самого Дмитрия не было,это было фраза обобщенная.
Маньяки и придурки вряд ли маскируют свои искренние намерения сдачей жилья в Коврове.
Даже прям обидно за Дмитрия, хоть я его и по телефону только знаю - он очень приятный мужчина!
vredina92 как у тебя с обидой? сказанула в сердцах, как дочке. Если, что не так - прошу прощения....
Вообще- то я имеле ввиду, что девушки с нами нет - МАлышко. Значит обиделась... Жаль.
Отредактировано Елена Исаченкова (15.08.2012 00:11)
сорри, не удержалась
И я испугалась....
Спасибо за совет, это тоже для развития полезно, а то мой раньше сидел за компом.
МалыШКА
Такой многонапоминающий ник "Малышко" так созвучно........
Почему?
Лучше перестраховаться.
Вам вероятно уже и правда лучше перестраховаться.... не дай бог на маньяка Дмитрия нарваться
vredina92 как у тебя с обидой? сказанула в сердцах, как дочке. Если, что не так - прошу прощения....
конечно обидно было..но я побыала уже в такой ситуации когда меня чуть не износиловали..поэтому лучше я перестрахуюсь!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)