-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, успокоились! Девушки с нами уже нет. Каждый человек имеет право на своё мнение. У неё оно такое...

я вообще то еще тут!!!!но где  я буду останавливаться, решать мне..а ваше мнение я выслушала!!а решать мне!!!

0

802

Девушки с нами уже нет.

звучит трагично  :D  :rofl:  :crazy:

сорри, не удержалась :blush:  :D

+2

803

Это не мат и не опускание человека ниже плинтуса. Это выражение от сердца. Если бы человек обиделся, то высказал бы мне своё мнение. А вот как Вы судите человека и называете его маньяком.....

Еленко написал(а):

Ну допустим не только Лена говорила про Дмитрия! И если вы Не знаете человека, то как вы можете осуждать то его?

Разные вещи осуждение человека и просто возможное проецирование ситуация,так сказать,а вдруг? Лучше перестраховаться.Тем более конкретного оскорбление этого самого Дмитрия не было,это было фраза обобщенная.

0

804

Маньяки и придурки вряд ли маскируют свои искренние намерения сдачей жилья в Коврове. :D
Даже прям обидно за Дмитрия, хоть я его и по телефону только знаю - он очень приятный мужчина! :cool:

0

805

vredina92 как у тебя с обидой? сказанула в сердцах, как дочке. Если, что не так - прошу прощения....

Вообще- то я имеле ввиду, что девушки с нами нет -  МАлышко. Значит обиделась... Жаль.

Отредактировано Елена Исаченкова (15.08.2012 00:11)

0

806

Enievna написал(а):

сорри, не удержалась

И я испугалась.... :yep:

0

807

Спасибо за совет, это тоже для развития полезно, а то мой раньше сидел за компом.

0

808

Татьяна-2 написал(а):

МалыШКА
Такой многонапоминающий  ник "Малышко"  так созвучно........

Почему?

0

809

МалыШКА написал(а):

Лучше перестраховаться.

Вам вероятно уже и правда лучше перестраховаться.... не дай бог на маньяка Дмитрия нарваться

0

810

vredina92 как у тебя с обидой? сказанула в сердцах, как дочке. Если, что не так - прошу прощения....

конечно обидно было..но я побыала уже в такой ситуации когда меня чуть не износиловали..поэтому лучше я перестрахуюсь!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)