-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

mamaNatasha написал(а):

Я уже две книжечки купила неделю назад в киоске - А.Воронин Комбат и С.Зверев Перебежчик. сынок еще на присяге просил какую-нибудь маленькую книжечку, чтоб можно было с собой носить, вот теперь и собираю библиотеку, в следующий раз привезу, хотя кроме любовных да историческиз романов раньше не видела ничего, оказывается так много всего из серии боевиков!!!

в госпитале у них книг полно))мой просил сканворды)))

0

792

Это не мат и не опускание человека ниже плинтуса. Это выражение от сердца. Если бы человек обиделся, то высказал бы мне своё мнение. А вот как Вы судите человека и называете его маньяком.....

0

793

МалыШКА написал(а):

Правы совершенно,этот Дмитрий vredina92 никем не приходится,она его даже в газа не видела..А вы сразу так.если честно не ожидала я такого на этой веточке

Ну допустим не только Лена говорила про Дмитрия! И если вы Не знаете человека, то как вы можете осуждать то его?

0

794

Вернулась вообще-то показать планы на будущее. Пока мы болтали - пришла последняя закупка схем. Как вам?

http://s1.uploads.ru/t/kwTO3.jpg

0

795

Еленко, переключись. Как тебе вышивка получится? Супер?

0

796

МалыШКА
Такой многонапоминающий  ник "Малышко"  так созвучно........

0

797

Елена Исаченкова написал(а):

Супер?

Отлично!

0

798

Елена Исаченкова написал(а):

Вернулась вообще-то показать планы на будущее. Пока мы болтали - пришла последняя закупка схем. Как вам?

Вау, классно мне нравится, обожаю кошек :cool: . Когда будет предварительно в готовом виде?

0

799

Татьяна-2 написал(а):

Такой многонапоминающий  ник "Малышко"  так созвучно........

Таня 8-)

0

800

Девчонки, успокоились! Девушки с нами уже нет. Каждый человек имеет право на своё мнение. У неё оно такое...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)