-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Еленко написал(а):

Про столовую не знаю) Набегом в То То, но было вкусно!

мы за неделю весь ковров обошли столько выходили что я даже в своем городе столько не хожу))

0

782

.
vredina92 
и булочки с черникой)))))))             :cool:  :cool:  :cool:

:mamaNatasha  -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ !!!!   :flag:

0

783

Столовую на кухне кстати устроила) пирожки нажарила, уплетал за обе щёки 8-)

0

784

а  нам   домой , не попасть (Болталка ""??????))))))))

0

785

МалыШКА написал(а):

Примите к сведению у маньяков и придурков всяких возрастных ограничений нет! Лучше проявить осторожность ,чем расхлёбывать последствия!!! и вообще что это за мода оскрорблять участников форума?! мне не понятно..мы тут поддерживаем друг друга вроде ,а не опускаем..

Эмм , это вы про что?

0

786

Еленко написал(а):

Столовую на кухне кстати устроила) пирожки нажарила, уплетал за обе щёки

ну мы жили в гостинице вот в этом был и весь минус..а так столовая вкусно прям как дома)

0

787

Елена Исаченкова написал(а):

Идиотка малолетняя, прости меня Господи. Ты ему в дочки годишься. Я могу поручиться за его порядочность!
5 минут хотьбы до 2 КПП и там минут 10 до 5 КПП.

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 22:00:10)

Вот про это соответственно,просто отвлеклась не надолго..
Не успеваю за Вами)))

0

788

Еленко написал(а):

Эмм , это вы про что?

Ну если я правильно поняла, то маньяк - это Дмитрий, а опускающий участников форума это я....

Я права?

Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 23:57)

0

789

Елена Исаченкова написал(а):

Ну если я правильно поняла, то маньяк - это Дмитрий, а опускаюзий участников форума это я....

Я права?

Правы совершенно,этот Дмитрий vredina92 никем не приходится,она его даже в газа не видела..А вы сразу так.если честно не ожидала я такого на этой веточке.

-1

790

vredina92 написал(а):

моего когда хотели с госпиталя забирать..он с парнем махнулся там и остался езще..а мне пишет знаешь почему я здесь остался? я говорю почему? а он такой книжку недочитал))так смешно стало..солдатик блин..а в гопитале хорошо но скучно...

Я уже две книжечки купила неделю назад в киоске - А.Воронин Комбат и С.Зверев Перебежчик. сынок еще на присяге просил какую-нибудь маленькую книжечку, чтоб можно было с собой носить, вот теперь и собираю библиотеку, в следующий раз привезу, хотя кроме любовных да историческиз романов раньше не видела ничего, оказывается так много всего из серии боевиков!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)