Про столовую не знаю) Набегом в То То, но было вкусно!
мы за неделю весь ковров обошли столько выходили что я даже в своем городе столько не хожу))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Про столовую не знаю) Набегом в То То, но было вкусно!
мы за неделю весь ковров обошли столько выходили что я даже в своем городе столько не хожу))
.
vredina92
и булочки с черникой)))))))
:mamaNatasha -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ !!!!
Столовую на кухне кстати устроила) пирожки нажарила, уплетал за обе щёки
а нам домой , не попасть (Болталка ""??????))))))))
Примите к сведению у маньяков и придурков всяких возрастных ограничений нет! Лучше проявить осторожность ,чем расхлёбывать последствия!!! и вообще что это за мода оскрорблять участников форума?! мне не понятно..мы тут поддерживаем друг друга вроде ,а не опускаем..
Эмм , это вы про что?
Столовую на кухне кстати устроила) пирожки нажарила, уплетал за обе щёки
ну мы жили в гостинице вот в этом был и весь минус..а так столовая вкусно прям как дома)
Идиотка малолетняя, прости меня Господи. Ты ему в дочки годишься. Я могу поручиться за его порядочность!
5 минут хотьбы до 2 КПП и там минут 10 до 5 КПП.Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 22:00:10)
Вот про это соответственно,просто отвлеклась не надолго..
Не успеваю за Вами)))
Эмм , это вы про что?
Ну если я правильно поняла, то маньяк - это Дмитрий, а опускающий участников форума это я....
Я права?
Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 23:57)
Ну если я правильно поняла, то маньяк - это Дмитрий, а опускаюзий участников форума это я....
Я права?
Правы совершенно,этот Дмитрий vredina92 никем не приходится,она его даже в газа не видела..А вы сразу так.если честно не ожидала я такого на этой веточке.
моего когда хотели с госпиталя забирать..он с парнем махнулся там и остался езще..а мне пишет знаешь почему я здесь остался? я говорю почему? а он такой книжку недочитал))так смешно стало..солдатик блин..а в гопитале хорошо но скучно...
Я уже две книжечки купила неделю назад в киоске - А.Воронин Комбат и С.Зверев Перебежчик. сынок еще на присяге просил какую-нибудь маленькую книжечку, чтоб можно было с собой носить, вот теперь и собираю библиотеку, в следующий раз привезу, хотя кроме любовных да историческиз романов раньше не видела ничего, оказывается так много всего из серии боевиков!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)