Еленко написал(а):
Мы с сыном будем!! я ему уже говорила за это) кстати и Наташу с сыном притащим
Класс! Думаю мой сынуля тоже не откажется, уж очень нам город Ковров по душе пришелся с ним!
Подпись автора
Встретимся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Еленко написал(а):
Мы с сыном будем!! я ему уже говорила за это) кстати и Наташу с сыном притащим
Класс! Думаю мой сынуля тоже не откажется, уж очень нам город Ковров по душе пришелся с ним!
Подпись автора
Встретимся!
А я вот в следующий раз поеду к сыночку - фоток побольше постараюсь сделать, да его еще попрошу, чтоб с ребятами почаще фоткался, это же память на всю жизнь, как одноклассники у нас, я даже до сих пор помню подруг из пионерлагеря, а что же тогда про солдатскую дружбу можно сказать? сколько всего они на себе испытают и вместе пройдут все испытания - будет, что вспомнить, не зря же есть традиция - дембельский альбом! сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала, да еще на работе напугали, что сейчас в больницах (в московских) ничего не выделяют, пациенты едут со всеми своими принадлежностями, а здесь даже сланцы дали, и в приемный покой я звонила, со мной так вежливо поговорили, успокоили! что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!
Мне мой сынок сказал, что после службы хочет приехать в Ковров просто посмотреть город.
сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала
Мы мамочки паникёрши бываем С сынулей всё хорошо будет, здоровья ему!) Да пусть побалдеет в госпитале!) Там хотя бы без "Рота подъём!"
Отредактировано Еленко (14.08.2012 23:34)
что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!
Дарья Донцова давно отдыхает))))))))
сыночку скорейшего выздоровления, но пусть не много отдохнет, отлежится, отоспится))))) сон - главное лекарство!!!!
А я вот в следующий раз поеду к сыночку - фоток побольше постараюсь сделать, да его еще попрошу, чтоб с ребятами почаще фоткался, это же память на всю жизнь, как одноклассники у нас, я даже до сих пор помню подруг из пионерлагеря, а что же тогда про солдатскую дружбу можно сказать? сколько всего они на себе испытают и вместе пройдут все испытания - будет, что вспомнить, не зря же есть традиция - дембельский альбом! сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала, да еще на работе напугали, что сейчас в больницах (в московских) ничего не выделяют, пациенты едут со всеми своими принадлежностями, а здесь даже сланцы дали, и в приемный покой я звонила, со мной так вежливо поговорили, успокоили! что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!
моего когда хотели с госпиталя забирать..он с парнем махнулся там и остался езще..а мне пишет знаешь почему я здесь остался? я говорю почему? а он такой книжку недочитал))так смешно стало..солдатик блин..а в гопитале хорошо но скучно...
Рената написал(а):
Мне мой сынок сказал, что после службы хочет приехать в Ковров просто посмотреть город.
Подпись автора
С 6 июля 2012 года
Мой говорит такой средненький ,городок ,люди ,доброжелательные ,,,,есть где посидеть ,,на вопрос может останешься -на пенсиЮ пораньше )))))) НЕЕЕ дома -лучше!
Мне самой хочется В КОВРОВ-,подышать воздухом ,которым сын дышит ))))))
Мой говорит такой средненький ,городок ,люди ,доброжелательные ,,,,есть где посидеть ,,на вопрос может останешься -на пенсиЮ пораньше )))))) НЕЕЕ дома -лучше!
Мне самой хочется В КОВРОВ-,подышать воздухом ,которым сын дышит ))))))
мы когда там были почти неделю..даже нашли столовую где кормят как дома вкусно безумно...и булочки с черникой)))))))
.даже нашли столовую где кормят как дома вкусно безумно...и булочки с черникой)))))))
Про столовую не знаю) Набегом в То То, но было вкусно!
Примите к сведению у маньяков и придурков всяких возрастных ограничений нет! Лучше проявить осторожность ,чем расхлёбывать последствия!!! и вообще что это за мода оскрорблять участников форума?! мне не понятно..мы тут поддерживаем друг друга вроде ,а не опускаем..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)