-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Рената написал(а):

Еленко написал(а):

Мы с сыном будем!!   я ему уже говорила за это) кстати и Наташу с сыном притащим

Класс! Думаю мой сынуля тоже не откажется, уж очень нам город Ковров по душе пришелся с ним!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/664225.jpg

Встретимся! :flag:

+1

772

А я вот в следующий раз поеду к сыночку - фоток побольше постараюсь сделать, да его еще попрошу, чтоб с ребятами почаще фоткался, это же память на всю жизнь, как одноклассники у нас, я даже до сих пор помню подруг из пионерлагеря, а что же тогда про солдатскую дружбу можно сказать? сколько всего они на себе испытают и вместе пройдут все испытания - будет, что вспомнить, не зря же есть традиция - дембельский альбом!  сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала, да еще на работе напугали, что сейчас в больницах (в московских) ничего не выделяют, пациенты едут со всеми своими принадлежностями, а здесь даже сланцы дали, и в приемный покой я звонила, со мной так вежливо поговорили, успокоили! что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!

+4

773

Рената написал(а):

Класс! Думаю мой сынуля тоже не откажется, уж очень нам город Ковров по душе пришелся с ним!

Мне мой сынок сказал, что после службы хочет приехать в Ковров просто посмотреть город.

0

774

mamaNatasha написал(а):

сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала

Мы мамочки паникёрши бываем 8-) С сынулей всё хорошо будет, здоровья ему!) Да пусть побалдеет в госпитале!) Там хотя бы без "Рота подъём!" :D

Отредактировано Еленко (14.08.2012 23:34)

+1

775

mamaNatasha написал(а):

что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!

Дарья Донцова давно отдыхает))))))))
сыночку скорейшего выздоровления, но пусть не много отдохнет, отлежится, отоспится))))) сон - главное лекарство!!!!

0

776

mamaNatasha написал(а):

А я вот в следующий раз поеду к сыночку - фоток побольше постараюсь сделать, да его еще попрошу, чтоб с ребятами почаще фоткался, это же память на всю жизнь, как одноклассники у нас, я даже до сих пор помню подруг из пионерлагеря, а что же тогда про солдатскую дружбу можно сказать? сколько всего они на себе испытают и вместе пройдут все испытания - будет, что вспомнить, не зря же есть традиция - дембельский альбом!  сегодня у него первый день в госпитале в Иваново, говорит, что одежду дали, еда очень вкусная, встретил ребят из своей роты, а я переживала, да еще на работе напугали, что сейчас в больницах (в московских) ничего не выделяют, пациенты едут со всеми своими принадлежностями, а здесь даже сланцы дали, и в приемный покой я звонила, со мной так вежливо поговорили, успокоили! что то я много всего расписала, благодаря форуму, скоро Дарья Донцова будет отдыхать!!!

моего когда хотели с госпиталя забирать..он с парнем махнулся там и остался езще..а мне пишет знаешь почему я здесь остался? я говорю почему? а он такой книжку недочитал))так смешно стало..солдатик блин..а в гопитале хорошо но скучно...

0

777

mamaNatasha написал(а):

Рената написал(а):

Мне мой сынок сказал, что после службы хочет приехать в Ковров просто посмотреть город.

Подпись автора

С 6 июля 2012 года

Мой говорит такой средненький ,городок ,люди ,доброжелательные ,,,,есть где посидеть ,,на вопрос может останешься -на пенсиЮ  пораньше ))))))  НЕЕЕ дома -лучше!
Мне самой хочется В КОВРОВ-,подышать воздухом ,которым сын дышит ))))))

0

778

ольгея написал(а):

Мой говорит такой средненький ,городок ,люди ,доброжелательные ,,,,есть где посидеть ,,на вопрос может останешься -на пенсиЮ  пораньше ))))))  НЕЕЕ дома -лучше!
Мне самой хочется В КОВРОВ-,подышать воздухом ,которым сын дышит ))))))

мы когда там были почти неделю..даже нашли столовую где кормят как дома вкусно безумно...и булочки с черникой)))))))

0

779

vredina92 написал(а):

.даже нашли столовую где кормят как дома вкусно безумно...и булочки с черникой)))))))

Про столовую не знаю) Набегом в То То, но было вкусно! :flirt:

0

780

Примите к сведению у маньяков и придурков всяких возрастных ограничений нет! Лучше проявить осторожность ,чем расхлёбывать последствия!!! и вообще что это за мода оскрорблять участников форума?! мне не понятно..мы тут поддерживаем друг друга вроде ,а не опускаем..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)