-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Еленко написал(а):

Там , извините кухня одна такая, что не у всех комнаты в квартирах такие

Я уже хочу к Дмитрию, даже просто так :D

Отредактировано Labra (14.08.2012 22:38)

+3

732

Enievna написал(а):

мне даже грустно вспоминать мои телефонные разговоры с мамами и девушками тех, кого "100% оставляют в Коврове, списки утверждены".....

vredina92, не настраивайте себя на Ковров, больнее будет пережить отправку потом.

Еще раз повторю. 70% из тех, кому обещали Ковров в наш призыв сейчас служат в других частях. Не надо наивно полагать, что Ваш призыв какой-то уникальный и у Ваши списки, если утверждены, то это прямо непоколебимо. Раслабтесь и получайте удовольствие от того, что сейчас до парня/сына в принципе можно доехать. Не важно 2 часа, 20 часов, 2-е суток. Можно доехать!!! До Осетии доехать нельзя при всем желании!!!!! Нет, доехать-то можно, а толку? Пейзажем полюбоваться?

ну мы будем надеяться что он будет там!!!

0

733

Инженер написал(а):

Я бы спискам не верила, даже если мне их сам генерал армии показал :writing:
Поверю в событие только после его свершения   :glasses:

:cool:  :cool:  :cool:
Вот эти слова нужно запомнить как аксиому.
Только так!!!
Никак иначе НЕ БУДЕТ!
Кому прямо сильно нам не верится пообщайтесь в личке например с мама Оля. Она Вам в красках расскажет как Ковровские сержанты служат в Цхинвале и как их туда отправляют.

+2

734

Enievna написал(а):

vredina92 написал(а):

потому что..он остается в коврове

не факт.... Даже если вы денег заплатите, не факт

Это действительно так, никто ничего не знает до последней минуты отправки !! Лучше поверить в это , чем надеяться  ....
А вообще пух и перья летят у вас , на веточке .

0

735

vredina92 написал(а):

А может он всё же будет дослуживать там, где ему комфортнее будет?

0

736

Да не рекламируем мы его. Расскажу тоже историю из Ковровской эпопеи. На второй день мы жарили шашлыки. С нами по соседству жила семья Две женщины. Олна мать вторая или невеста или жена... Не столь важно. У них была присяга 29числа. Они теже собирались жарить шашлыки. Мы свои сжарили и поддерживали им огонь. Принесли они шампура с мясом сырым, потоптались, оставили и ушли. Дальше ими занимался Дмитрий. Даже в комнату им относил. Я спросила у него: "Молодой человек сам может пожарить. Зачем ты этим занимаешься?" На что он мне ответил: "А мне не трудно. Пусть они пообщаются вместе."
И это вы называете рекламой?

Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 22:45)

0

737

Enievna написал(а):

Инженер написал(а):

Я бы спискам не верила, даже если мне их сам генерал армии показал :writing:
    Поверю в событие только после его свершения   :glasses:

Вот эти слова нужно запомнить как аксиому.
Только так!!!
Никак иначе НЕ БУДЕТ!
Кому прямо сильно нам не верится пообщайтесь в личке например с мама Оля. Она Вам в красках расскажет как Ковровские сержанты служат в Цхинвале и как их туда отправляют.

0

738

Еленко написал(а):

Где то девочки выкладывали посиделки с кухни) На форуме точно было

http://s1.uploads.ru/t/OUAgH.jpg

+2

739

vredina92 написал(а):

"надейся на лучшее,
готовься к худшему" (с)

+1

740

Еленко написал(а):

А может он всё же будет дослуживать там, где ему комфортнее будет?

ему комфортней будет дома)))я не проив..я могу его и здесь покормить таким супом как в армии и тут его погонять))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)