Там , извините кухня одна такая, что не у всех комнаты в квартирах такие
Я уже хочу к Дмитрию, даже просто так
Отредактировано Labra (14.08.2012 22:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Там , извините кухня одна такая, что не у всех комнаты в квартирах такие
Я уже хочу к Дмитрию, даже просто так
Отредактировано Labra (14.08.2012 22:38)
мне даже грустно вспоминать мои телефонные разговоры с мамами и девушками тех, кого "100% оставляют в Коврове, списки утверждены".....
vredina92, не настраивайте себя на Ковров, больнее будет пережить отправку потом.
Еще раз повторю. 70% из тех, кому обещали Ковров в наш призыв сейчас служат в других частях. Не надо наивно полагать, что Ваш призыв какой-то уникальный и у Ваши списки, если утверждены, то это прямо непоколебимо. Раслабтесь и получайте удовольствие от того, что сейчас до парня/сына в принципе можно доехать. Не важно 2 часа, 20 часов, 2-е суток. Можно доехать!!! До Осетии доехать нельзя при всем желании!!!!! Нет, доехать-то можно, а толку? Пейзажем полюбоваться?
ну мы будем надеяться что он будет там!!!
Я бы спискам не верила, даже если мне их сам генерал армии показал
Поверю в событие только после его свершения
Вот эти слова нужно запомнить как аксиому.
Только так!!!
Никак иначе НЕ БУДЕТ!
Кому прямо сильно нам не верится пообщайтесь в личке например с мама Оля. Она Вам в красках расскажет как Ковровские сержанты служат в Цхинвале и как их туда отправляют.
vredina92 написал(а):
потому что..он остается в коврове
не факт.... Даже если вы денег заплатите, не факт
Это действительно так, никто ничего не знает до последней минуты отправки !! Лучше поверить в это , чем надеяться ....
А вообще пух и перья летят у вас , на веточке .
А может он всё же будет дослуживать там, где ему комфортнее будет?
Да не рекламируем мы его. Расскажу тоже историю из Ковровской эпопеи. На второй день мы жарили шашлыки. С нами по соседству жила семья Две женщины. Олна мать вторая или невеста или жена... Не столь важно. У них была присяга 29числа. Они теже собирались жарить шашлыки. Мы свои сжарили и поддерживали им огонь. Принесли они шампура с мясом сырым, потоптались, оставили и ушли. Дальше ими занимался Дмитрий. Даже в комнату им относил. Я спросила у него: "Молодой человек сам может пожарить. Зачем ты этим занимаешься?" На что он мне ответил: "А мне не трудно. Пусть они пообщаются вместе."
И это вы называете рекламой?
Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 22:45)
Инженер написал(а):
Я бы спискам не верила, даже если мне их сам генерал армии показал
Поверю в событие только после его свершения
Вот эти слова нужно запомнить как аксиому.
Только так!!!
Никак иначе НЕ БУДЕТ!
Кому прямо сильно нам не верится пообщайтесь в личке например с мама Оля. Она Вам в красках расскажет как Ковровские сержанты служат в Цхинвале и как их туда отправляют.
"надейся на лучшее,
готовься к худшему" (с)
А может он всё же будет дослуживать там, где ему комфортнее будет?
ему комфортней будет дома)))я не проив..я могу его и здесь покормить таким супом как в армии и тут его погонять))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)