не факт.... Даже если вы денег заплатите, не факт
+++++++++++ уже многие попались на этом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
не факт.... Даже если вы денег заплатите, не факт
Да не за что!!!На здоровье!Позвони,поговори!!!Молодая,дойдёшь,там недалеко.
Отредактировано Вера К. (Сегодня 22:30:14)
да я знаю..мы пока были там на присяге за 2 дня весь ковров облазили...на каком то обшибе даже были...в больницу ходили
А на улице, где летняя веранда и мангал - вторую свадьбу!
Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 22:32)
А на улице, где летняя веранда и мангал - вторую свадьбу!
Эт точно!
Ну отлично! =) Жаль фотографий нет...а может, есть у кого с посиделок? Просто сравнить хочется квартиру и так рекламируемую комнату у хорошего человека
Я бы спискам не верила, даже если мне их сам генерал армии показал
Поверю в событие только после его свершения
Просто сравнить хочется квартиру и так рекламируемую комнату у хорошего человека
Где то девочки выкладывали посиделки с кухни) На форуме точно было
Там , извините кухня одна такая, что не у всех комнаты в квартирах такие
мне даже грустно вспоминать мои телефонные разговоры с мамами и девушками тех, кого "100% оставляют в Коврове, списки утверждены".....
vredina92, не настраивайте себя на Ковров, больнее будет пережить отправку потом.
Еще раз повторю. 70% из тех, кому обещали Ковров в наш призыв сейчас служат в других частях. Не надо наивно полагать, что Ваш призыв какой-то уникальный и у Ваши списки, если утверждены, то это прямо непоколебимо. Раслабтесь и получайте удовольствие от того, что сейчас до парня/сына в принципе можно доехать. Не важно 2 часа, 20 часов, 2-е суток. Можно доехать!!! До Осетии доехать нельзя при всем желании!!!!! Нет, доехать-то можно, а толку? Пейзажем полюбоваться?
Ой, ну, кажется, уговорили Дмитрию позвонить в следующий раз))) Просто там, скорее всего, еще и родители солдата приедут. Так что хочется не ударить в грязь лицом
Отредактировано Инженер (14.08.2012 22:39)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)