. надо с него процент брать за рекламу )))))
да клиентов ты ему по ходу уже много подогнала за все это время))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
. надо с него процент брать за рекламу )))))
да клиентов ты ему по ходу уже много подогнала за все это время))))))))))))))
Да, развели базар! Давайте спокойнее...
Ты просто не понимаешь нас. Да ты молодая девчонка, которая перестраховывается. Возраст наш говорит о том, что мы за тебя переживаем. Посмотри сколько положительных мнений о этом человеке. Почему ты будешь одна? У него постоянно кто-то гостит. По другому я это назвать не могу. Ты приезжаещь к нему, как к себе домой. Очень уважительный и заботливый человечище. Смотри сама....
наврядли в ноябре у него кто то будет жить((
я не против того что он хороший и добрый..но Вы его ровесница...вас было много..а мне 19 лет и с трашно
ну допустим я ровесница его сына.... и что? Намеков не делал не приличных, в отличии от очень многих военных на КПП......
наврядли в ноябре у него кто то будет жить((
А почему в ноябре?)
ну допустим я ровесница его сына.... и что? Намеков не делал не приличных, в отличии от очень многих военных на КПП......
военные на кпп то вообще))солдатики особенно..с парнем идешь а они глазами стреляют
А почему в ноябре?)
я к нему в ноябре поеду потому что..он остается в коврове
наврядли в ноябре у него кто то будет жить(
Вот ,возьми номер.8-961-251-24-17Квартира возле рынка.Женщина-Антонина.Мы должны были у неё жить,но обстоятельства всё поменяли.
Отредактировано Вера К. (14.08.2012 22:25)
я к нему в ноябре поеду потому что..он остается в коврове
Даже так?)
Вот ,возбми номер.Квартира возле рынка.Женщина-Антонина.Мы должны были у неё жить,но обстоятельства всё поменяли.
вот мы были около кпп женщина подходила около рынка кв сдает а я номер стерла((а где его взять?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)