-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Enievna написал(а):

. надо с него процент брать за рекламу )))))

да клиентов ты ему по ходу уже много подогнала за все это время))))))))))))))

0

702

Да, развели базар! Давайте спокойнее...

0

703

Елена Исаченкова написал(а):

Ты просто не понимаешь нас. Да ты молодая девчонка, которая перестраховывается. Возраст наш говорит о том, что мы за тебя переживаем. Посмотри сколько положительных мнений о этом человеке. Почему ты будешь одна? У него постоянно кто-то гостит. По другому я это назвать не могу. Ты приезжаещь к нему, как  к себе домой. Очень уважительный и заботливый человечище. Смотри сама....

наврядли в ноябре у него кто то будет жить((

0

704

vredina92 написал(а):

я не против того что он хороший и добрый..но Вы его ровесница...вас было много..а мне 19 лет и с трашно

ну допустим я ровесница его сына.... и что? Намеков не делал не приличных, в отличии от очень многих военных на КПП......

0

705

vredina92 написал(а):

наврядли в ноябре у него кто то будет жить((

А почему в ноябре?)

0

706

Enievna написал(а):

ну допустим я ровесница его сына.... и что? Намеков не делал не приличных, в отличии от очень многих военных на КПП......

военные на кпп то вообще))солдатики особенно..с парнем идешь а они глазами стреляют

0

707

Еленко написал(а):

А почему в ноябре?)

я к нему в ноябре поеду потому что..он остается в коврове

0

708

vredina92 написал(а):

наврядли в ноябре у него кто то будет жить(

Вот ,возьми номер.8-961-251-24-17Квартира возле рынка.Женщина-Антонина.Мы должны были у неё жить,но обстоятельства всё поменяли.

Отредактировано Вера К. (14.08.2012 22:25)

0

709

vredina92 написал(а):

я к нему в ноябре поеду потому что..он остается в коврове

Даже так?)

+2

710

Вера К. написал(а):

Вот ,возбми номер.Квартира возле рынка.Женщина-Антонина.Мы должны были у неё жить,но обстоятельства всё поменяли.

вот мы были около кпп женщина подходила около рынка кв сдает а я номер стерла((а где его взять?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)