За Дмитрия могу ручаться еще в одном: он встретит и разместит в любое время суток, даже на вокзал приедет за тобой. Просто такой человек.
++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодец Наталья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
За Дмитрия могу ручаться еще в одном: он встретит и разместит в любое время суток, даже на вокзал приедет за тобой. Просто такой человек.
++++++++++++++++++++++++++++++++ Молодец Наталья!
Elena_A написал(а):
я не не хочу никого обижать, и прошу строго не судить за МОЕ мнение:
вы были не одна, а тут девочка молоденькая, ночью, в чужом городе...и она спокойно должна позвонить чужому дяде? я думаю вы должны принять ЕЕ позицию что ей элементарно страшно! и я точно так же постипила бы как и она.вот вот....спасибо хоть ты понимаешь))
Подпись автора- Ты считаешь дни после того, как его забрали? - Нет, но за меня считают мои слёзы..
возможно я и сама бы у него одна остановилась, если бы до этого там побывала и его уже знала лично)))) а так - гостиница наше все)))) да и мой тоже сказал что спокойнее будет в номере...
знаешь, если честно я не слышала хороших отзывов о квартирах....
Знаю одна хозяйка квартиры наобещала одной девочке с форума и встречу и супер-жилье. В итоге она сама кое-как добралась на такси, а утром сбежала из этой квартиры, т.к. даже сесть на диван не смогла (противно от грязи).
Я не агитирую вовсе, просто не все одинаково.
ну видно будет..вот поэтому и спрашиваю здесь про квартиры кто уже снимал...я поеду тогда когда буду одна в целом доме страшно((((((((((((((((((
ну видно будет..вот поэтому и спрашиваю здесь про квартиры кто уже снимал...я поеду тогда когда буду одна в целом доме страшно((((((((((((((((((
Странно как то, вроде и совета просите, а когда слышите совет, то отмахиваетесь
Странно как то, вроде и совета просите, а когда слышите совет, то отмахиваетесь
ну про Дмитрия я уже поняла..хотелось бы про квартиры....
я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(
далась ты ему тридцатьпятьраз девятнадцатилетняя
Не обижайся, но у Дмитрия такая жена, что ему на остальных...... как бы так помягче....
Если уж он на меня не запал )))))) (а кто сказал что я скромная и не люблю себя?)
Ты просто не понимаешь нас. Да ты молодая девчонка, которая перестраховывается. Возраст наш говорит о том, что мы за тебя переживаем. Посмотри сколько положительных мнений о этом человеке. Почему ты будешь одна? У него постоянно кто-то гостит. По другому я это назвать не могу. Ты приезжаещь к нему, как к себе домой. Очень уважительный и заботливый человечище. Смотри сама....
ну вам же не 19 лет
ну спасибо тебе огромное, что напомнила лишний раз о моей старперности )))
.Не разводите бредятину, вот именно , что говорим уже за проверенных людей!
Подпись автора
1) это сугубо МОЕ мнение а не бредятина, я Ваше мнение принимаю спокойно, прошу к моему тоже так же отнестись
2) это ВЫ уже проверили человека, я лишь говорю что ОНА его не знает и это надо просто понять
Отредактировано Elena_A (14.08.2012 22:21)
далась ты ему тридцатьпятьраз девятнадцатилетняя
щас кааак залеплю плюсиков
Отредактировано Еленко (14.08.2012 22:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)