Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Krak0zyabra написал(а):

Информация по коврову

я это информацию уже читала..мне хотелось бы конкретно, может кто останавливался к квартире...
а то хочу к нему в ноябре съездить, и хочу квартиру снять около части))

Отредактировано vredina92 (12.08.2012 14:37)

0

62

vredina92 написал(а):

а то хочу к нему в ноябре съездить, и хочу квартиру снять около части))

Ну думаю что в ноябре именно твой мальчик останется в коврове..

0

63

Krak0zyabra написал(а):

Ну думаю что в ноябре именно твой мальчик останется в коврове..

мой там остается это уже 100%точно, вотт поэтому и спрашваю

0

64

vredina92 написал(а):

вот это странная уверенность конечно, но я спорить не буду...

0

65

vredina92 написал(а):

100% точно-это не про Ковров,к сожалению-там все меняется с ног на голову за считаннные минуты

0

66

девочкам и мальчикам -привет !!!,ОХ ,! и дождище у нас ,,,с грозой промахнулись!))) , нудный -с ночи  и до вечера -дождина ------осень ,и листва уже желтеет ,,
что ,ребята -говорят ? ,Как на ученьях ?

0

67

Yulia71 написал(а):

100% точно-это не про Ковров,к сожалению-там все меняется с ног на голову за считаннные минуты

Вот Вот, и я про что... Всех распределили, всем паспорта сделали..а в итоге уехали все те кому положено было остаться в коврове...так что...до последней минуты, ничего не известно, даже на пол процента.

0

68

ольгея написал(а):

девочкам и мальчикам -привет !!!,ОХ ,! и дождище у нас ,,,с грозой промахнулись!))) , нудный -с ночи  и до вечера -дождина ------осень ,и листва уже желтеет ,,
что ,ребята -говорят ? ,Как на ученьях ?

Привет)
Сочувствую :(
Вот почему так вдруг резко сезон дождей начался...

0

69

Yulia71 написал(а):

тут неьзя наверно такую информацию говорить но я знаю что он там останется служить

0

70

vredina92 написал(а):

тут неьзя наверно такую информацию говорить но я знаю что он там останется служить

Добро пожаловать к нам![взломанный сайт]
Здорово, что у тебя такая уверенность и настолько точная информация. Будем надеяться, что так и сложится.
Мы тоже 101% в Коврове оставались)))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)