-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

vredina92 написал(а):
я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(Бред..

смелая девушка,! Смелость города берет ))     твой любимка очень обрадуется !!!!!  На выходные ??? ,, будем ждать ,с отчетом ! )

0

682

Enievna написал(а):

я у Дмитрия прожила совсем одна 10 дней в новогодние праздники. НГ тоже одна там встречала. Совсем не страшно, наоборот офигеннооооооо!!!! И это при моем паническом страхе темноты ))))) Я там даже одна однажды ночевала после просмотра ужастика. у себя дома я бы включила свет везде, даже в мусорном ведре ))))) при таких обстоятельствах.
Не знаю. У него какая-то особая располагающая к спокойствию аура.

з.ы. надо с него процент брать за рекламу )))))

ну вам же не 19 лет....а я как то боюсь одна ночевать в частном секторе((((

0

683

Еленко написал(а):

Расскажу ситуацию) у нас поезд был почти в 3 ночи с Ковра, с любой гостиницы нас бы выкинули не задумываясь вечером, а Дмитрий пришёл вечером, разрешил нам побыть пол ночи у него ещё (и при чём денег за это уже не взял) обосновывая это так "А что вы будете мучаться на вокзале то?" потом сам вызвал нам такси и мы благополучно добрались до вокзала и сели в поезд. Побольше бы таких людей, как он.
Подпись автора

я не не хочу никого обижать, и прошу строго не судить за МОЕ мнение:
вы были не одна, а тут девочка молоденькая, ночью, в чужом городе...и она спокойно должна позвонить чужому дяде? я думаю вы должны принять ЕЕ позицию что ей элементарно страшно! и я точно так же постипила бы как и она.

0

684

ольгея написал(а):

vredina92 написал(а):
я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(Бред..

смелая девушка,! Смелость города берет ))     твой любимка очень обрадуется !!!!!  На выходные ??? ,, будем ждать ,с отчетом ! )

я поеду не скоро((да он очень рад и ждет этого сильно(((

0

685

vredina92 написал(а):

Еленко написал(а):

Расскажу ситуацию) у нас поезд был почти в 3 ночи с Ковра, с любой гостиницы нас бы выкинули не задумываясь вечером, а Дмитрий пришёл вечером, разрешил нам побыть пол ночи у него ещё (и при чём денег за это уже не взял) обосновывая это так "А что вы будете мучаться на вокзале то?" потом сам вызвал нам такси и мы благополучно добрались до вокзала и сели в поезд. Побольше бы таких людей, как он.

я не против того что он хороший и добрый..но Вы его ровесница...вас было много..а мне 19 лет и с трашно

Я далеко не его ровестница)

0

686

Elena_A написал(а):

я не не хочу никого обижать, и прошу строго не судить за МОЕ мнение:
вы были не одна, а тут девочка молоденькая, ночью, в чужом городе...и она спокойно должна позвонить чужому дяде? я думаю вы должны принять ЕЕ позицию что ей элементарно страшно! и я точно так же постипила бы как и она.

вот вот....спасибо хоть ты понимаешь))

0

687

Еленко написал(а):

Я далеко не его ровестница)

ну все же..вам не 19 лет!!!раз вы говорите что я и вам в дочери гожусь..вам лет 38-40

0

688

Elena_A написал(а):

Не разводите бредятину, вот именно , что говорим уже за проверенных людей!

0

689

vredina92 написал(а):

мне ехать 16 часов к нему...и туда я приеду в пол2 ночи)))вот поэтому и хочу квартиру

знаешь, если честно я не слышала хороших отзывов о квартирах....
За Дмитрия могу ручаться еще в одном: он встретит и разместит в любое время суток, даже на вокзал приедет за тобой. Просто такой человек.
Знаю одна хозяйка квартиры наобещала одной девочке с форума и встречу и супер-жилье. В итоге она сама кое-как добралась на такси, а утром сбежала из этой квартиры, т.к. даже сесть на диван не смогла (противно от грязи).
Я не агитирую вовсе, просто не все одинаково.

+3

690

ольгея написал(а):

vredina92 написал(а):

да еще после присяги город хорошо помню..хорошая память на местность поэтому и поеду сама..еслиб не ездила на присягу то не поехала бы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)