Идиотка малолетняя, прости меня Господи. Ты ему в дочки годишься. Я могу поручиться за его порядочность!
я понимаю что я его в дочери гожусь но все равно опасаюсь....просто меня раз чуть не износиловали вот и боюсь((тем более в Ковров ночью приеду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Идиотка малолетняя, прости меня Господи. Ты ему в дочки годишься. Я могу поручиться за его порядочность!
я понимаю что я его в дочери гожусь но все равно опасаюсь....просто меня раз чуть не износиловали вот и боюсь((тем более в Ковров ночью приеду
планирую по-раньше) пока еще не брала билеты...
просто насколько я знаю поезд с москвы до коврова в 21,10 и в 1:30 в коврове...сама на нем ехала
Подпись автора
Ни один ребенок не может опозорить родителей так, как родитель - ребенка.
вот зачем оскорблять? не понимаю....
ну мне страшно....надо остерегаться))
Расскажу ситуацию) у нас поезд был почти в 3 ночи с Ковра, с любой гостиницы нас бы выкинули не задумываясь вечером, а Дмитрий пришёл вечером, разрешил нам побыть пол ночи у него ещё (и при чём денег за это уже не взял) обосновывая это так "А что вы будете мучаться на вокзале то?" потом сам вызвал нам такси и мы благополучно добрались до вокзала и сели в поезд. Побольше бы таких людей, как он.
Elena_A написал(а):
планирую по-раньше) пока еще не брала билеты...просто насколько я знаю поезд с москвы до коврова в 21,10 и в 1:30 в коврове...сама на нем ехала
Подпись автора- Ты считаешь дни после того, как его забрали? - Нет, но за меня считают мои слёзы..
есть проходящий, в 17 с чем-то в Коврове....
Расскажу ситуацию) у нас поезд был почти в 3 ночи с Ковра, с любой гостиницы нас бы выкинули не задумываясь вечером, а Дмитрий пришёл вечером, разрешил нам побыть пол ночи у него ещё (и при чём денег за это уже не взял) обосновывая это так "А что вы будете мучаться на вокзале то?" потом сам вызвал нам такси и мы благополучно добрались до вокзала и сели в поезд. Побольше бы таких людей, как он.
я не против того что он хороший и добрый..но Вы его ровесница...вас было много..а мне 19 лет и с трашно
я поеду одна...мне бы лучше конечно былоб квартиру а то одной в частном доме страшноооо
я у Дмитрия прожила совсем одна 10 дней в новогодние праздники. НГ тоже одна там встречала. Совсем не страшно, наоборот офигеннооооооо!!!! И это при моем паническом страхе темноты ))))) Я там даже одна однажды ночевала после просмотра ужастика. у себя дома я бы включила свет везде, даже в мусорном ведре ))))) при таких обстоятельствах.
Не знаю. У него какая-то особая располагающая к спокойствию аура.
з.ы. надо с него процент брать за рекламу )))))
Elena_A написал(а):
Девочки, я извиняюсь...не совсем поняла насчет звания мл.сержанта...
моему сказали что он будет камандиром БМП (мл.сержантом) он в 1 роте...а получается что это еще не точно?это точно если в первой роте))
Это не точно. Там точно всё будет известно за минуту до отправки.
я у Дмитрия прожила совсем одна 10 дней в новогодние праздники. НГ тоже одна там встречала. Совсем не страшно, наоборот офигеннооооооо!!!! И это при моем паническом страхе темноты ))))) Я там даже одна однажды ночевала после просмотра ужастика. у себя дома я бы включила свет везде, даже в мусорном ведре ))))) при таких обстоятельствах.
Не знаю. У него какая-то особая располагающая к спокойствию аура.
Всё правильно Наталь.
.а мне 19 лет и с трашно
Гостиница вам в помощь тогда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)