Бред.....
ну мне страшно....надо остерегаться))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Бред.....
ну мне страшно....надо остерегаться))
это гостиница "Старый город?"
да))) я там уже останавливалась, мне понравилось)))
моему сказали что он будет камандиром БМП (мл.сержантом) он в 1 роте...а получается что это еще не точно?
Нет , это ещё не точно.
да))) я там уже останавливалась, мне понравилось)))
мы в гостинице Ковров останавливались...там 500 рублей мы платили взяли самый дешевый номер вполне номрально)))
Мы снимали за 100руб в сутки и неважно сколько человек жили. конечно, если одной то может и дороговато, а нас было 4, это нормально.
vredina92 написал(а):
я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(Бред.....
Подпись автора
почему Бред? я тоже опасаюсь у незнакомых снимать если я одна....элементарные вещи по-моему...
Мы снимали за 100руб в сутки и неважно сколько человек жили. конечно, если одной то может и дороговато, а нас было 4, это нормально.
это что вы снимали??мне женщина номер давала квартиры около рынка..а я стерла((
почему Бред? я тоже опасаюсь у незнакомых снимать если я одна....элементарные вещи по-моему...
например если квартира и хозяйка женщина то я не боюсь..а если мужчина то страшновато
хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(
Идиотка малолетняя, прости меня Господи. Ты ему в дочки годишься. Я могу поручиться за его порядочность!
5 минут хотьбы до 2 КПП и там минут 10 до 5 КПП.
Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 22:00)
Elena_A написал(а):
я вот еду одна, и буду останавливаться в гостинице. Во-первых - как раз из-за того что одна и квартиру в чужом городе стремно снимать (не хочу никого обидеть, была бы не одна наверно сняла бы) Во-вторых- она прям напротив вокзала. В-третьих не так и дорого - 1600 сутки одноместный номер с завтраком (а в субботу скидка на номера 20 %)ты тоже в 1:30 в Ковров приезжаешь?
Подпись автора- Ты считаешь дни после того, как его забрали? - Нет, но за меня считают мои слёзы..
планирую по-раньше) пока еще не брала билеты...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)