-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

vredina92 написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):
Это мелочи. Встанешь пораньше - в ванную бегом. А там дело техники. Там ещё есть летний душ. Мы там и обитали. Шашлыков нажарите! Супер!я поеду одна...мне бы лучше конечно былоб квартиру а то одной в частном доме страшноооо
Подпись автора

- Ты считаешь дни после того, как его забрали? - Нет, но за меня считают мои слёзы..

я вот еду одна, и буду останавливаться в гостинице. Во-первых - как раз из-за того что одна и квартиру в чужом городе стремно снимать (не хочу никого обидеть, была бы не одна наверно сняла бы) Во-вторых- она прям напротив вокзала. В-третьих не так и дорого - 1600 сутки одноместный номер с завтраком (а в субботу скидка на номера 20 %)

0

652

vredina92 написал(а):

он около 5 или 2 кпп?

Подальше от КПП дом, мы такси вызывали , но это весна была, и был страшный гололёд, боялись ноги переломать) а так и не очень далеко в принципе

0

653

Ссылочку не знаю где найти, я с телефона щас сижу, может еще кто скажет. так и написано: полезная информация по коврову.

0

654

Elena_A написал(а):

я вот еду одна, и буду останавливаться в гостинице. Во-первых - как раз из-за того что одна и квартиру в чужом городе стремно снимать (не хочу никого обидеть, была бы не одна наверно сняла бы) Во-вторых- она прям напротив вокзала. В-третьих не так и дорого - 1600 сутки одноместный номер с завтраком (а в субботу скидка на номера 20 %)

это гостиница "Старый город?"

0

655

Еленко написал(а):

Подальше от КПП дом, мы такси вызывали , но это весна была, и был страшный гололёд, боялись ноги переломать) а так и не очень далеко в принципе

я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(

0

656

Девочки, я извиняюсь...не совсем поняла насчет звания мл.сержанта...
моему сказали что он будет камандиром БМП (мл.сержантом) а получается что это еще не точно?  :confused:

Отредактировано Elena_A (15.08.2012 14:21)

0

657

Elena_A написал(а):

ты тоже в 1:30 в Ковров приезжаешь?

0

658

vredina92 написал(а):

я поеду одна так что не вариант, тем более хояин мужчина, не известно что ему в голову сбредет(

Бред.....

+2

659

сейчас гостиницы пустые,цены упали на квартиры,присяга прошла

0

660

Elena_A написал(а):

Девочки, я извиняюсь...не совсем поняла насчет звания мл.сержанта...
моему сказали что он будет камандиром БМП (мл.сержантом) он в 1 роте...а получается что это еще не точно?

это точно если в первой роте))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)