-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Подожди, девчонки что-нибуть путное посоветуют.

0

632

Елена Исаченкова написал(а):

Подожди, девчонки что-нибуть путное посоветуют.

тем более 2 ночи я буду ода страшно ведь)))

0

633

Так!!!!!ДЕВОЧКИ, кто снимал квартиру в КОВРОВЕ???

0

634

Irishka R-S. написал(а):

Evgenya-74, ну что письмо отправили обычным или заказным?

Обычным отправила... первые оба дошли... :flag:

0

635

vredina92 написал(а):

тем более 2 ночи я буду ода страшно ведь)))

А ты бойся. но едь! Умница девочка. Мне бы такую невестку.

0

636

vredina92 написал(а):

http://gorkvartira.ru/city/kovrov/

0

637

Елена Исаченкова написал(а):

А ты бойся. но едь! Умница девочка. Мне бы такую невестку.

мне ехать 16 часов к нему...и туда я приеду в пол2 ночи)))вот поэтому и хочу квартиру

0

638

диМама написал(а):

Девочки милые помните в школе проверяли на профориентацию так там было разделение на человек-человек и человек-техника.Так и тут кому-то с людьми работать а кто-то в технике лучше шарит.Это ни хорошо ни плохо это просто факт.Есть гуманитарии есть технари а дело общее-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ.

точно точно.ведь прежде чем каждого определить в роту они сколько тестов прошли.по крайне мере у монго было и на призывном,и в части и только потом по ротам

0

639

Долгая дорога в дюнах написал(а):

http://gorkvartira.ru/city/kovrov/

это я тоже видела но хотелось конкретно..я знаю что сдают в 14 в 16 доме квартиры но номеров незнаю(

0

640

vredina92 написал(а):

Мы снимали, но далеко от части, мы были на машине, хотя такси там стоит 70 руб до части, но это минут 15 - 20, не очень понравилось, слишком грязно, мы даже по началу к чему не прикоснемся  - руки мыли, да еще туалет с ванной пришлось отдраивать, 1200 в сутки, возле кинотеатра Ковров, правда кафешка есть рядом прикольная "поворот" называется, но уже на второй день нашлись плюсы: машинка стиральная, балкон, триколор, но все-таки запущено там все, объявление не помню где нашла-имя Владимир, двухкомнатная 1200, а сынку понравилось, да и мне тоже, но думаю надо искать другие варианты, сама хочу ехать 25 августа, может правда у Дмитрия поселиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)