-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Enievna написал(а):

Прекратите обижаться на все подряд

Так не обижаемся!!!Так,тему поддерживаем,общаемся.... :yep:

0

622

Enievna написал(а):

Да ладно Вам! Лучший, худший, 1-я рота, последняя рота....
Не место красит человека, а человек место!!!
Достойные и умелые и из коробки от холодильника элитное жилье сделать смогут, а бездарь и с миллионами пропадет.
Прекратите обижаться на все подряд

Солидарна)

0

623

Девочки милые помните в школе проверяли на профориентацию так там было разделение на человек-человек и человек-техника.Так и тут кому-то с людьми работать а кто-то в технике лучше шарит.Это ни хорошо ни плохо это просто факт.Есть гуманитарии есть технари а дело общее-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ.

+3

624

Ну мы вообще даже не ругаемся. Ну подумаешь минус ей поставила, а плюсиков я ей больше ставлю. Хороший человечек! Наташ, у нас все окей.

Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 21:17)

0

625

диМама написал(а):

МалыШКА
с 25.10.2011 Владикавказ
с07.11.2011 вч66431 Южная Осетия Цхинвали
с 25.01.2012 вч 22179 33-я ОМСБр(г) Майкоп
ДМБ 03.07.2012

Поздравляю с ДМБ)) так кидали его из части в часть..даже не знала,что так бывает..

0

626

Вреднючка, по поводу Дмитрия. Он не живёт в этом доме. ОН сдаёт там 4 комнаты. Хозяин супер! Побольше бы таких людей! Если поедем, то только у него будем останавливаться. Спасибо Наташе за него!

0

627

Так девочки!!что у вас тут нового?

0

628

Елена Исаченкова написал(а):

Вреднючка, по поводу Дмитрия. Он не живёт в этом доме. ОН сдаёт там 4 комнаты. Хозяин супер! Побольше бы таких людей! Если поедем, то только у него будем останавливаться. Спасибо Наташе за него!

получается ванная и тд все на 4 комнаты?

0

629

Это мелочи. Встанешь пораньше - в ванную бегом. А там дело техники. Там ещё есть летний душ. Мы там и обитали. Шашлыков нажарите! Супер!

0

630

Елена Исаченкова написал(а):

Это мелочи. Встанешь пораньше - в ванную бегом. А там дело техники. Там ещё есть летний душ. Мы там и обитали. Шашлыков нажарите! Супер!

я поеду одна...мне бы лучше конечно былоб квартиру а то одной в частном доме страшноооо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)