-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Елена Исаченкова написал(а):

ольгея написал(а):

первые роты самые лучшие

Почему же.... Я не огорчилась, просто, а как же другие? Я вижу в этом минус в ваших рассуждениях.
По моему мнению - все лучшие!

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 22:38:11)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749269.jpg

Ни один ребенок не может опозорить родителей так, как родитель - ребенка.

все лучшие -никто в этом и ,сомневаться не может !!!!! 
  ,1, рота  считается образцовой ,   ,вот и все ,  я ,говорю что знаю ,,, ,это ,как в школе , один класс более профильнее,,,,        ,а может это гордость материнская ?!    Всем  только ,хорошего и доброго !

0

612

диМама написал(а):

ольгея
командирские-первые 4 роты.мой был в 4-получил мл.сержанта должность командир отделения зам командира взвода.

Я горжусь Вашим служивым. Мы тоже в четвёртой роте. Но как же остальные? Так нельзя.... Лучшие все роты!

0

613

диМама написал(а):

ольгея
командирские-первые 4 роты.мой был в 4-получил мл.сержанта должность командир отделения зам командира взвода.

А куда вашего солдата отправили дослуживать?

0

614

диМама поздравляю вас армейская жизнь позади!!! Пусть у вас будет все хорошо. (Извините, что с опозданием)

0

615

Да, мать великая сила!

0

616

Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести...
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют...!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну...,
А может - просто пару слов...
И ты уже парить готов! -
В глазах сверкают огоньки,
Улыбка сразу на устах!
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!!
Нас тут же покидает страх..!

+4

617

Елена Исаченкова написал(а):

Но как же остальные? Так нельзя.... Лучшие все роты!

Конечно все!!!Вот моего сына когда забрали в армию,а потом по телеку показывают,что сегодня типа провожают ЛУЧШИХ призывников в армию!!!Я и обалдела.А мой значит худший!!!А он экзамены почти все на 5 сдал,ещё там всякие "достижения"!!!А его в Лучшие не причислили.Поэтому и обидно!!!Для каждой мамы свой-самый лучший!!!!! :yep:

+4

618

Вера К. написал(а):

Конечно все!!!Вот моего сына когда забрали в армию,а потом по телеку показывают,что сегодня типа провожают ЛУЧШИХ призывников в армию!!!Я и обалдела.А мой значит худший!!!А он экзамены почти все на 5 сдал,ещё там всякие "достижения"!!!А его в Лучшие не причислили.Поэтому и обидно!!!Для каждой мамы свой-самый лучший!!!!!

Жалко, что за одно сообщение можно только один. Добавка +++++++++++++++++++++++++++++

0

619

Да ладно Вам! Лучший, худший, 1-я рота, последняя рота....
Не место красит человека, а человек место!!!
Достойные и умелые и из коробки от холодильника элитное жилье сделать смогут, а бездарь и с миллионами пропадет.
Прекратите обижаться на все подряд ;)

+4

620

МалыШКА
с 25.10.2011 Владикавказ
с07.11.2011 вч66431 Южная Осетия Цхинвали
с 25.01.2012 вч 22179 33-я ОМСБр(г) Майкоп
ДМБ 03.07.2012

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)