-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

МалыШКА написал(а):

Ок,буду практиковаться))))А вот интересно фотки допустимо хранить солдатам?

нет, фото хранить им не разрешат.
Я отправляла 2 небольших календарика заламинированных с фото, их было удобно хранить в карманах. И отсылала распечатанную подборку-коллаж фоток на листе А4. Естественно они спустя время потеряли вид.

0

602

Evgenya-74, ну что письмо отправили обычным или заказным?

0

603

enievna написала-хорошие отношения должны строится на доверии.         
                                                                            Очень правильно сказано, согласна на все 100%

+1

604

,1,2,3,рота ,а остальные на водителя ,,механиков, первые роты самые лучшие ,1,-образцовая -И это действительно так !   сержантами станут не все ! 
ЕЛЕНА ИСАЧЕНКОВА  ,Я ,КАкую-то написала не правду ?!! ,Чем вы  ,так огорчились ??

+1

605

]МалыШКА написал(а):

**
  Я высылала ,тихонечко так в посылке,,, а ,хранить незнаю :dontknow:  ,может и спрашивала да забыла ,,,,,  радости было ,у солдата  :flag:

0

606

ольгея написал(а):

]МалыШКА написал(а):

**
  Я высылала ,тихонечко так в посылке,,, а ,хранить незнаю   ,может и спрашивала да забыла ,,,,,  радости было ,у солдата

А сколько высылали помните?)))

0

607

МалыШКА написал(а):

ольгея написал(а):

]МалыШКА написал(а):

**
      Я высылала ,тихонечко так в посылке,,, а ,хранить незнаю   ,может и спрашивала да забыла ,,,,,  радости было ,у солдата

А сколько высылали помните?)))

5,штучек,, говорит в карманах с собой,носят  :dontknow:

Отредактировано ольгея (14.08.2012 20:40)

0

608

ольгея написал(а):

первые роты самые лучшие

Почему же.... Я не огорчилась, просто, а как же другие? Я вижу в этом минус в ваших рассуждениях.
По моему мнению - все лучшие!
ОЛЬГЕЯ,  чем вы так огорчились ???  Вы так плохо относитесь к минусам? Плюсов я Вам поставила больше!

Отредактировано Елена Исаченкова (14.08.2012 20:46)

0

609

ольгея написал(а):

5,штучек,, говорит в карманах с собой,носят 

Отредактировано ольгея (Сегодня 20:40:41)

0

610

ольгея
командирские-первые 4 роты.мой был в 4-получил мл.сержанта должность командир отделения зам командира взвода.
дмб 03.07.2012

Отредактировано диМама (14.08.2012 21:00)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)