-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

sweet_bonbon написал(а):

я думаю 2 можно засунуть))

Ок,буду практиковаться))))А вот интересно фотки допустимо хранить солдатам?

0

592

Задачка удивительно простая:
Из пункта А в пункт Б идёт прямая,
По ней увозят почту поезда...
Но письма пропадают без следа.

И в пункте А напрасно письма шлют,
А в пункте Б напрасно письма ждут -
Работникам почтовым всё едино:
Они теряют мои письма к сыну.

Солдат упрямо, но напрасно ждёт,
Когда из дома весточка придёт.
И день встаёт в окраске злобно-серой,
Стирая может и любовь и веру...

Как пропасти меж нами города...
Пишу я снова. Адрес: в никуда....

+3

593

МалыШКА написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

я думаю 2 можно засунуть))

Ок,буду практиковаться))))А вот интересно фотки допустимо хранить солдатам?

ну если попросил, значит можно, тем более если письма можно, то в них можно хранить

0

594

Елена Исаченкова
очень красиво

+1

595

МалыШКА написал(а):

Я просто думаю сколько  конверт допустимо фото..

письмо 20гр без доплаты

МалыШКА написал(а):

Каждому свое. Не утрируйте,пожалуйста. Стиль и образ жизни разнообразен..

Я не утрирую. читайте внимательнее я написала "Каждый волен сам выбирать как ему жить"

0

596

Irishka R-S. написал(а):

письмо 20гр без доплаты

Я не утрирую. читайте внимательнее я написала "Каждый волен сам выбирать как ему жить"

Читала))

0

597

Всем добрый вечер!

Девушки, рано вы заговорили о распределении. Пока этому не время по причине того, что даже если сейчас и начнуться какие-то предпосылки и домыслы даже в самой части, то все еще не раз поменяется, а многое поменяется в самые последние секунды. так что даже нервную систему себе не трепите этим.
Сержанта конечно же присвоят далеко не всем. Из роты оставят около 10-12 человек, им и присвоят сержантов. Не могу утверждать точно, но по-моему все командиры БМП тоже выходят после учебки сержантами. Остальные уезжают рядовыми. Так что утверждение насчет того, что все будут сержантами ошибочно.
Как озвучивалось выше действительно на сержантов будут отбирать по особым качествам. Отбирать будут досконально и тщательно, тестировать, экзаменовать и проверять. Но.... не факт, что в итоге оставят сержантом. В нашем призыве процентов 70% поменяли в самые последние часы. Многие 100% сержанты сейчас служат в Армении и Осетии рядовыми. Это я говорю к тому, чтобы вы даже время свое драгоценное на эту чушь не тратили.

А время по истине драгоценное. На дворе конец лета уже с предпосылками приближающейся осени. Поэтому сейчас нужно как никогда больше гулять, дышать воздухом и наслаждаться этим прекрасным временем. сидеть дома, вышивать, плести макраме и поливать цветы можно и зимой. И уж конечно я совсем не приветствую отсидку дома в течении всего года. Такими темпами солдат встретят не красивые, радостные девочки, а серолицые злобные мегеры. Не стоит так ;) Год жизни перечеркивать не надо. Никто не знает как будет дальше. Просто чтобы не получилось потом упреков "Я тебя ждала, а ты!!!!!" живите нормальной жизнью, не ставьте на себе крест.
И что касается девушек, ревности и прочего.... Я конечно наверно сейчас многих шокирую..... Есть там и Белоснежки местные. Но все дело в доверии. Если кому надо, поверьте они и с толстопопой поварихой пенсионного возраста не поморщаться. Кто ищет, кому прямо неимется, тот всегда найдет. Благо таких помешанных на сексе единицы. Практически всем солдатам там даже не думается об этом, некогда, да и не зачем, если есть прекрасные любящие девушки на гражданке. Хорошие отношения должны строится на доверии.

+9

598

Две женщины в доме одном,
Две разных хозяйки на кухне,
Считают, что правы во всем,
От ссор голова просто пухнет.

Порою на все разный взгляд,
Все видят с своей колокольни:
У той – слишком пестрый наряд,
А эта – на всем экономит.

Одна говорит: "Ах, восторг!"
Другая твердит: "Что за гадость!"
Одна обожает есть торт,
Другая лишь в щах видит радость.

Две женщины в доме своем,
И только один лишь мужчина.
И обе сошлись лишь в одном,
Что любят в нем мужа и сына.

+1

599

Enievna написал(а):

Хорошие отношения должны строится на доверии.

Именно, это вообще важнейший элемент отношений!!!

+1

600

Enievna
хорошо сказала)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)