-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Elena_A написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Я в эти выходные поеду)))

одна едешь? или с родителями его?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722107.jpg
    http://flines.ru/timelines/739143.jpg
    http://flines.ru/timelines/736430.jpg

с его сестрой старшей

0

582

Валяля написал(а):

Очень рада ,что вы увидите своего любимку!!Ая вот не смогла сьездить.

очень жаль, что не смогли, но главное вы знаете что у него все хорошо))

0

583

http://s1.uploads.ru/t/96jsA.gif

0

584

А кто-нибудь фотографии отправлял солдатику?

0

585

Добрый вечер. А я планирую поехать на деть рождения сыночка, только переживаю чтоб их никуда не отправили.

0

586

МалыШКА написал(а):

А кто-нибудь фотографии отправлял солдатику?

мой просил прислать, но т.к. я еду в эти выходные так привезу))

0

587

vredina92 написал(а):

мой мне говорит не реную но оно видно по словам...что когда у нас был день говорода говорит чтоб я одела штаны..говорил как себя с парнями вести и тд

Некоторым дай волю тебя вообще в паранджу закутают: Носи только брюки, стрижки короткие делать вообще преступление! не говоря  например о пирсинге и более значительных переменах в облике, имидже, ты себя не так ведешь ни с кем не разговаривай, если это мужской пол. О ужас как это можно терпеть?!Это собственничество КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ, отношение как вещи делай как я сказал ты же Моя (забывая добавить вещь)! Девочки, а если не секрет вас устраивает когда вам вечно говорят как и что надо делать?

vredina92 написал(а):

мне например нравится когда парнеь ревнует..запрещает чтото..значит я все таки ему не безразлична и боиться потерять!!!!

vredina92 написал(а):

мне не нравятся отноения без ревности..я даже могу и ревность сама вызывать если не ревнуют

сразу видно с ревностью серьезно не сталкивалась, поэтому пока она тебя и забавляет. Она присуще каждому наверно, но в разной мере, но когда она достигает того что тебе начинают высказывать, а потом контролировать каждый шаг, придираться без повода и все хуже и хуже.... Патологически ревнивые - это тираны, и страдают от таких очень сильно. Видела примеры всю жизнь портят такие. Мне слава богу такие не попадались,но по мне пусть лучше молча ревнует и мозг мне не выносит! И вообще ревность лучше не провоцировать, а то мало ли.....Хотя каждый сам себе волен выбирать.

vredina92 написал(а):

ой чему их там обучаю)))как духов бить)))

А откуда такое негативное отношение к сержантам? как будто там изверги какие-то, а не обычные люди - их сослуживцы

+4

588

sweet_bonbon написал(а):

Ааа..Так даже лучше будет)) Я просто думаю сколько  конверт допустимо фото..

+1

589

МалыШКА написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Ааа..Так даже лучше будет)) Я просто думаю сколько  конверт допустимо фото..

я думаю 2 можно засунуть))

+1

590

Irishka R-S. написал(а):

Некоторым дай волю тебя вообще в паранджу закутают: Носи только брюки, стрижки короткие делать вообще преступление! не говоря  например о пирсинге и более значительных переменах в облике, имидже, ты себя не так ведешь ни с кем не разговаривай, если это мужской пол. О ужас как это можно терпеть?!Это собственничество КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ, отношение как вещи делай как я сказал ты же Моя (забывая добавить вещь)! Девочки, а если не секрет вас устраивает когда вам вечно говорят как и что надо делать?

сразу видно с ревностью серьезно не сталкивалась, поэтому пока она тебя и забавляет. Она присуще каждому наверно, но в разной мере, но когда она достигает того что тебе начинают высказывать, а потом контролировать каждый шаг, придираться без повода и все хуже и хуже.... Патологически ревнивые - это тираны, и страдают от таких очень сильно. Видела примеры всю жизнь портят такие. Мне слава богу такие не попадались,но по мне пусть лучше молча ревнует и мозг мне не выносит! И вообще ревность лучше не провоцировать, а то мало ли.....Хотя каждый сам себе волен выбирать.

А откуда такое негативное отношение к сержантам? как будто там изверги какие-то, а не обычные люди - их сослуживцы

Каждому свое. Не утрируйте,пожалуйста. Стиль и образ жизни разнообразен..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)