sweet_bonbon написал(а):
Я в эти выходные поеду)))
одна едешь? или с родителями его?
Подпись автора
с его сестрой старшей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
sweet_bonbon написал(а):
Я в эти выходные поеду)))
одна едешь? или с родителями его?
Подпись автора
с его сестрой старшей
Очень рада ,что вы увидите своего любимку!!Ая вот не смогла сьездить.
очень жаль, что не смогли, но главное вы знаете что у него все хорошо))
А кто-нибудь фотографии отправлял солдатику?
Добрый вечер. А я планирую поехать на деть рождения сыночка, только переживаю чтоб их никуда не отправили.
А кто-нибудь фотографии отправлял солдатику?
мой просил прислать, но т.к. я еду в эти выходные так привезу))
мой мне говорит не реную но оно видно по словам...что когда у нас был день говорода говорит чтоб я одела штаны..говорил как себя с парнями вести и тд
Некоторым дай волю тебя вообще в паранджу закутают: Носи только брюки, стрижки короткие делать вообще преступление! не говоря например о пирсинге и более значительных переменах в облике, имидже, ты себя не так ведешь ни с кем не разговаривай, если это мужской пол. О ужас как это можно терпеть?!Это собственничество КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ, отношение как вещи делай как я сказал ты же Моя (забывая добавить вещь)! Девочки, а если не секрет вас устраивает когда вам вечно говорят как и что надо делать?
мне например нравится когда парнеь ревнует..запрещает чтото..значит я все таки ему не безразлична и боиться потерять!!!!
мне не нравятся отноения без ревности..я даже могу и ревность сама вызывать если не ревнуют
сразу видно с ревностью серьезно не сталкивалась, поэтому пока она тебя и забавляет. Она присуще каждому наверно, но в разной мере, но когда она достигает того что тебе начинают высказывать, а потом контролировать каждый шаг, придираться без повода и все хуже и хуже.... Патологически ревнивые - это тираны, и страдают от таких очень сильно. Видела примеры всю жизнь портят такие. Мне слава богу такие не попадались,но по мне пусть лучше молча ревнует и мозг мне не выносит! И вообще ревность лучше не провоцировать, а то мало ли.....Хотя каждый сам себе волен выбирать.
ой чему их там обучаю)))как духов бить)))
А откуда такое негативное отношение к сержантам? как будто там изверги какие-то, а не обычные люди - их сослуживцы
Ааа..Так даже лучше будет)) Я просто думаю сколько конверт допустимо фото..
sweet_bonbon написал(а):
Ааа..Так даже лучше будет)) Я просто думаю сколько конверт допустимо фото..
я думаю 2 можно засунуть))
Некоторым дай волю тебя вообще в паранджу закутают: Носи только брюки, стрижки короткие делать вообще преступление! не говоря например о пирсинге и более значительных переменах в облике, имидже, ты себя не так ведешь ни с кем не разговаривай, если это мужской пол. О ужас как это можно терпеть?!Это собственничество КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ, отношение как вещи делай как я сказал ты же Моя (забывая добавить вещь)! Девочки, а если не секрет вас устраивает когда вам вечно говорят как и что надо делать?
сразу видно с ревностью серьезно не сталкивалась, поэтому пока она тебя и забавляет. Она присуще каждому наверно, но в разной мере, но когда она достигает того что тебе начинают высказывать, а потом контролировать каждый шаг, придираться без повода и все хуже и хуже.... Патологически ревнивые - это тираны, и страдают от таких очень сильно. Видела примеры всю жизнь портят такие. Мне слава богу такие не попадались,но по мне пусть лучше молча ревнует и мозг мне не выносит! И вообще ревность лучше не провоцировать, а то мало ли.....Хотя каждый сам себе волен выбирать.
А откуда такое негативное отношение к сержантам? как будто там изверги какие-то, а не обычные люди - их сослуживцы
Каждому свое. Не утрируйте,пожалуйста. Стиль и образ жизни разнообразен..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)