-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Mara35 написал(а):

Девочки, вы меня простите, что я тут все свои стишки печатаю)))
Я никогда не писала стихов, но на форуме просто они сами собой выскакивают...
Не понимаю почему, наверное,  вы меня вдохновляете, буду реализовывать свои творческие способности на вас)))) надеюсь, вы не против??

Тут любые темы могут же ж обсуждаться касаемо аримии,а именно наших солдатов)))Только не злоупотребляй,плиз :D

0

572

Mara35 написал(а):

буду реализовывать свои творческие способности на вас)))) надеюсь, вы не против??

Мы только ЗА! :yep:

0

573

Всем Добрый Вечер!!Наконец токи и 2 рота на стрельбах.Вернутся в часть очень поздно и надеюсь сразу спать.Ушли стрелять в4 утра.  Самое главное мальчишкам нравится и настроение хорошее!Еще друзья в воскресенье взяли у сына фото взвода .Фото большое формат А4. Девочки как же наши сынули и любимки повзрослели и какие они красавцы!!!

+2

574

Валяля написал(а):

Всем Добрый Вечер!!Наконец токи и 2 рота на стрельбах.Вернутся в часть очень поздно и надеюсь сразу спать.Ушли стрелять в4 утра.  Самое главное мальчишкам нравится и настроение хорошее!Еще друзья в воскресенье взяли у сына фото взвода .Фото большое формат А4. Девочки как же наши сынули и любимки повзрослели и какие они красавцы!!!

Добрый вечер!!! Да!!!! и правда красавцы!!!  :love: им всем таак форма идет!!!

Отредактировано Elena_A (14.08.2012 18:33)

0

575

Валяля написал(а):

Спасибо что отписались, я за своего волновалась, а теперь знаю, что все хорошо))

0

576

Всегда пожалуйста!И не волнуйтесь у них все хорошо.

+2

577

Валяля написал(а):

Всегда пожалуйста!И не волнуйтесь у них все хорошо.

Я в эти выходные поеду)))

+1

578

sweet_bonbon написал(а):

Я в эти выходные поеду)))

одна едешь? или с родителями его?

0

579

Марьян, спасибо за стихи. Ждём с нетерпением продолжения....

0

580

Очень рада ,что вы увидите своего любимку!!Ая вот не смогла сьездить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)