Да все будут сержантами.
Отредактировано Инженер (14.08.2012 16:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Да все будут сержантами.
Отредактировано Инженер (14.08.2012 16:31)
Это поначалу так)) Девчонки пару месяцев дома посидят, потом поймут, что так нельзя, что жизнь идет вперед, а когда ты занят, то и время быстрее бежит. Наживное это, скоро перестанут вести затворнеческий образ жизни.
Чтобы все поняли меня правильно, сразу говорю, что я, как и Инженер, не предлагаю поселиться в клубах и пускаться во все тяжкие.
ну вот я уже писала, что никуда без него не хочется, но конечно же это не значит что я прям затворница. В кино хожу иногда, с его родителями встречаемся) в кафе в городе (правда это подружка тащит говорит ты как монашка)))) Зато мой позвонит - я дома - и ему спокойно а это ГЛАВНОЕ
постоянно дома конечно не сижу, но есть же люди-домоседы)))))
все мы разные)))))
ольгея написал(а):
НА СЕРЖАНТОВ ОБУЧАЮТ ТОЛЬКО 123,РОТЫ
ага,а остальные? у них получается нет возможности обучиться априоре?
,1,2,3,рота ,а остальные на водителя ,,механиков, первые роты самые лучшие ,1,-образцовая ,,,ох и не в тему ,эту тему писать )))))))
Отредактировано ольгея (14.08.2012 17:07)
Мне мой сказал распределение с 1 октября!!!!!!
А мне с середины сентября))),и что останутся сержантами только "особенные",как я поняла кто-то из своих,местных или подмазавшихся. Ну и конечно,кто в караул ходил и в штабе сидел.
Отредактировано plato6a (14.08.2012 16:57)
vredina92 написал(а):
А мне с середины сентября))),и что останутся сержантами только "особенные",как я поняла кто-то из своих,местных или подмазавшихся. Ну и конечно,кто в караул ходил и в штабе сидел.
Отредактировано plato6a (Сегодня 19:57:49)
Подпись автора
не думаю, что сержанты сейчас-это местные или особенные=) Все там отдается на волю случая.
Отредактировано Инженер (14.08.2012 17:02)
Отредактировано plato6a (Сегодня 16:57:49)
что значит "останутся сержантами? .....
Сержантами будут все после экзаменов.
Думаю, имелось в виду-останутся в Коврове. Но опять-таки, кто там останется-неизвестно до конца никому.
Отредактировано Инженер (14.08.2012 17:04)
девочки, привет!
опять мулосите распределение))))))) не фантазируйте-все будет не раньше начала октября, не будем тратить свои нервы!
Все будет непредсказуемо, неожиданно!
Надейтесь на лучшее, готовьтесь ко всему!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)