-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МалыШКА написал(а):

А если солдат поступил в часть после 1 июля? тогда как? ссори за вопросики,просто не понятно(

Это не зависит от того, когда в солдатик прибыл в часть. В прошлом году распределение началось 25 октября и продолжалось до 10-15 ноября. В этом году, говорят, будет раньше.

0

532

на сержантов 1,2,3,роты

Отредактировано ольгея (14.08.2012 16:31)

0

533

Инженер написал(а):

Год целый дома? Зачем??? Только себя будешь изводить. Я же не призываю во все тяжкие пускаться. Но выходить и на мир смотреть просто необходимо.

Это поначалу так)) Девчонки пару месяцев дома посидят, потом поймут, что так нельзя, что жизнь идет вперед, а когда ты занят, то и время быстрее бежит. Наживное это, скоро перестанут вести затворнический образ жизни.
Чтобы все поняли меня правильно, сразу говорю, что я, как и Инженер, не предлагаю поселиться в клубах и пускаться во все тяжкие.

Инженер, я так согласна со всеми вашими последними высказываниями, везде готова поставить +1.

А теперь обращение ко всем. Дорогие форумчане и форумчанки, подпишите номер своей роты под линеечкой, это избавит вас от постоянной потребности у всех спрашивать, кто в какой роте служит. Так намного удобнее.

Отредактировано Agony (14.08.2012 16:31)

0

534

Инженер написал(а):

А вот вызывать ревность-это садизм. Эх, зачем все это только нужно, когда можно просто любить  
Обучение 4 месяца.

обучение 3 месяца до октября!!!!

0

535

Инженер написал(а):

Обучение 4 месяца.

А почему 4 месяца????Я запуталась(((( Блин,вот как понять сколько? Только ждать распределение,но тоже не дело ..хочется быть в курсе событий же :(

0

536

Agony написал(а):

Это поначалу так)) Девчонки пару месяцев дома посидят, потом поймут, что так нельзя, что жизнь идет вперед, а когда ты занят, то и время быстрее бежит. Наживное это, скоро перестанут вести затворнеческий образ жизни.
Чтобы все поняли меня правильно, сразу говорю, что я, как и Инженер, не предлагаю поселиться в клубах и пускаться во все тяжкие.

у меня и так время идет...я вышиваю)))как будто привязана....сначало начинаешь новую икону вышивать нет желания половину вышьешь и появляется

0

537

ольгея написал(а):

НА СЕРЖАНТОВ ОБУЧАЮТ ТОЛЬКО 123,РОТЫ

1 батальон  :jumping:

0

538

МалыШКА написал(а):

А почему 4 месяца????Я запуталась(((( Блин,вот как понять сколько? Только ждать распределение,но тоже не дело ..хочется быть в курсе событий же

мне сказал что 3 месяца обучения тот кто в коврове уже отслужил целый год

0

539

ольгея написал(а):

НА СЕРЖАНТОВ ОБУЧАЮТ ТОЛЬКО 123,РОТЫ

ага,а остальные? у них получается нет возможности обучиться априоре?

0

540

Elena_A написал(а):

1 батальон

наши попали)))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)