не все...некоторые роты не обучают на сержантов....
Тоже такое слышала..почему ж и вопрос назрел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
не все...некоторые роты не обучают на сержантов....
Тоже такое слышала..почему ж и вопрос назрел
Запрещать и ревновать-это далеко не доказательства любви, это признаки собственничества ))) А если тебе нравится-это мазохизм. Отучайтесь от этого сейчас, чтобы потом не возникло напряжения в отношениях. Просто любите друг друга без запретов-это гораздо приятнее. А чувства можно доказывать тысячью способами
Отредактировано Инженер (Сегодня 16:14:42)
я такой чеовек что я это люблю)))))мне не нравятся отноения без ревности..я даже могу и ревность сама вызывать если не ревнуют
не через 4 а 3....у них до 1 октября..а потом распределение
А почему до 1 октября?
А почему до 1 октября?
просто учебка у них с 1 июля по 1 октября..а потом экзамены и распределение))
просто учебка у них с 1 июля по 1 октября..а потом экзамены и распределение))
А если солдат поступил в часть после 1 июля? тогда как? ссори за вопросики,просто не понятно(
А если солдат поступил в часть после 1 июля? тогда как? ссори за вопросики,просто не понятно(
так же..до 1 октября....
призыв один, распределение тоже будет в одно время)
так же..до 1 октября....
благодарю,будем знать)
А вот вызывать ревность-это садизм. Эх, зачем все это только нужно, когда можно просто любить
Обучение 4 месяца.
Девочки, а есть кто еще со 2й роты?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)