-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Инженер написал(а):

Чем юбка в пол, например?))) Они же обтягивать могут, а юбка свободная. Так что вопрос философский...

Это какой-то интимный момент.кто носит юбки,кто-то нет. Каждому своё. Я вот думаю,что всё же лучше штаны одеть вечерком))) Да и вообщзе прислушиваться к своему солдатику)))Он плохого своей любимой не пожелает)
Лично мне котя сказал ,чтоб я была не болела и была аккуратна)))))))И всё)))

0

502

ledix74 написал(а):

спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/750669.jpg

Пятая / 5- :flag:

0

503

Инженер написал(а):

Друг девушке сказал: "Гуляй, развлекайся, путешествуй, общайся с друзьями, чтобы было о чем мне рассказывать и писать". Вот так вот.

одно дело сказал, другое как он реально потом отнесется когда позвонит ей а она выпивши и на дискотеке))))

0

504

МалыШКА написал(а):

Это какой-то интимный момент.кто носит юбки,кто-то нет. Каждому своё. Я вот думаю,что всё же лучше штаны одеть вечерком))) Да и вообщзе прислушиваться к своему солдатику)))Он плохого своей любимой не пожелает)
Лично мне котя сказал ,чтоб я была не болела и была аккуратна)))))))И всё)))

вот вот..им там тоже не легко и волнуются....и ревность их гложет там....мы тут в свободных действиях парней море а они там как в тюрьме

0

505

Инженер написал(а):

Так все равно сарафан одела=) Какие-то двойные стандарты! ))))
Короче, не доводите до маразма ситуацию ревностью и мужчинам своим дайте понять, что ревновать нет смысла, а уж советы давать-так вообще пусть забудут. Девочка сама решить может, как ей выглядеть.  А то получается любим, но все равно подозреваем в чем-то...

Отредактировано Инженер (Сегодня 16:02:26)

Я всегда прислушиваюсь к любимому человечку и он ко мне соответственно) И мне приятно ,когда он мне подсказывает,что одеть или как лучше поступить) Это забота))А она всегда приятна)

0

506

А она у него не пьет и не курит)) А если человек с "тухлинкой" (уж простите за оборот), то тут никакие советы не остановят=) Так что только доверять своему выбору-и все.

+1

507

Инженер написал(а):

А она у него не пьет и не курит)) А если человек с "тухлинкой" (уж простите за оборот), то тут никакие советы не остановят=) Так что только доверять своему выбору-и все.

а чесно говоря одной даже никуда идти и не хочется...пока он там и я буду дома!!!!!!!!!!!!не привыкать

0

508

Инженер написал(а):

мне например нравится когда парнеь ревнует..запрещает чтото..значит я все таки ему не безразлична и боиться потерять!!!!

0

509

Год целый дома? Зачем??? Только себя будешь изводить. Я же не призываю во все тяжкие пускаться. Но выходить и на мир смотреть просто необходимо.  :jumping:

0

510

Инженер написал(а):

Год целый дома? Зачем??? Только себя будешь изводить. Я же не призываю во все тяжкие пускаться. Но выходить и на мир смотреть просто необходимо.

я вообще домашний человек..меня на улицу тяжело вытащить и мальчик мой такой же))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)