-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

ledix74 написал(а):

спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?

5 вроде))

0

492

ledix74 написал(а):

спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/750669.jpg

Пятая

0

493

Инженер написал(а):

Друг девушке сказал: "Гуляй, развлекайся, путешествуй, общайся с друзьями, чтобы было о чем мне рассказывать и писать". Вот так вот.

у это уже кому как...а если он говорит что одевать и тд..значит просто напросто беспокоится..что может чтото случится

0

494

Я не думаю, что штаны спасут от алкашей и наркоманов))

+1

495

Инженер написал(а):

Я не думаю, что штаны спасут от алкашей и наркоманов))

штаны это менее вызывающая одежда!!!

0

496

Чем юбка в пол, например?))) Они же обтягивать могут, а юбка свободная. Так что вопрос философский...

0

497

Инженер написал(а):

Чем юбка в пол, например?))) Они же обтягивать могут, а юбка свободная. Так что вопрос философский...

ну допустим я щас такие юбки не ношу  жарко оченнь...я ношу короткие

0

498

Так все равно сарафан одела=) Какие-то двойные стандарты! ))))
Короче, не доводите до маразма ситуацию ревностью и мужчинам своим дайте понять, что ревновать нет смысла, а уж советы давать-так вообще пусть забудут. Девочка сама решить может, как ей выглядеть.  А то получается любим, но все равно подозреваем в чем-то...

Отредактировано Инженер (14.08.2012 16:02)

+2

499

Инженер написал(а):

Паранджой все закупились?)))

не надо утрировать...

0

500

Инженер написал(а):

Так все равно сарафан одела=) Какие-то двойные стандарты! ))))

у каждого на этот счет свое мнение и жизненный опыт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)