спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?
5 вроде))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?
5 вроде))
Подпись автора
Пятая
Друг девушке сказал: "Гуляй, развлекайся, путешествуй, общайся с друзьями, чтобы было о чем мне рассказывать и писать". Вот так вот.
у это уже кому как...а если он говорит что одевать и тд..значит просто напросто беспокоится..что может чтото случится
Я не думаю, что штаны спасут от алкашей и наркоманов))
Я не думаю, что штаны спасут от алкашей и наркоманов))
штаны это менее вызывающая одежда!!!
Чем юбка в пол, например?))) Они же обтягивать могут, а юбка свободная. Так что вопрос философский...
Чем юбка в пол, например?))) Они же обтягивать могут, а юбка свободная. Так что вопрос философский...
ну допустим я щас такие юбки не ношу жарко оченнь...я ношу короткие
Так все равно сарафан одела=) Какие-то двойные стандарты! ))))
Короче, не доводите до маразма ситуацию ревностью и мужчинам своим дайте понять, что ревновать нет смысла, а уж советы давать-так вообще пусть забудут. Девочка сама решить может, как ей выглядеть. А то получается любим, но все равно подозреваем в чем-то...
Отредактировано Инженер (14.08.2012 16:02)
Паранджой все закупились?)))
не надо утрировать...
Так все равно сарафан одела=) Какие-то двойные стандарты! ))))
у каждого на этот счет свое мнение и жизненный опыт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)