-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

vredina92,да ты на ты со мной лучше))))
Даа..Вот дождь не очень хочется...хотя лучше чем жара...Просто чтоб простыл не хочется.

vredina92 написал(а):

а в 8 вечера пишит смс "знаешь зайка ты наверно иди домой дома спокойнее и я не буду переживать""я чуть не упала))

Очень мило)))

0

482

Ну тут уже до смешного доходит, чтобы парень советовал девушке, как выглядеть и что носить)) Опять-таки, вопрос доверия. Думаю, что  ревновать и проверять (то есть подозревать возможность измены) - это неправильно.

0

483

ага особенно когда он мне сказал давай ты ко мне раз в месяц приезжать будешь..а мне до него ехать 16 часов.)))я говорю если я приеду то одна..а он такой бери с собой моего друга, а я ему ну если возьму его то до тебя точно не доедим куда нить попадем))

0

484

Инженер написал(а):

Ну тут уже до смешного доходит, чтобы парень советовал девушке, как выглядеть и что носить)) Опять-таки, вопрос доверия. Думаю, что  ревновать и проверять (то есть подозревать возможность измены) - это неправильно.

он просто знает что я могу одеть поэтому ис казал штаны..но я одела короткий сарафан и пошла гулять))

0

485

Инженер написал(а):

вот мой например, сказал так "я в тебе уверен, но не хотел бы чтобы ты ходила по клубам, не дай Бог что подмешают" а в наше время, к сожалению, девушке даже в юбке опасно выйти на улицу, и тут вопрос не в недоверии, а в безопасности!
лично я совсем не хочу без него никуда ходить, пусть  служит спокойно, вернется нагуляемся вместе!  :love:

0

486

Паранджой все закупились?)))

+2

487

Elena_A написал(а):

вот мой например, сказал так "я в тебе уверен, но не хотел бы чтобы ты ходила по клубам, не дай Бог что подмешают" а в наше время, к сожалению, девушке даже в юбке опасно выйти на улицу, и тут вопрос не в недоверии, а в безопасности!
лично я совсем не хочу без него никуда ходить, пусть  служит спокойно, вернется нагуляемся вместе!

такая же беда..сижу уже полтора месяца дома(((

0

488

Инженер написал(а):

Паранджой все закупились?)))

правильно сказали даже и в юбке опасно ходить..у меня допустим во дворе полно алкашей и наркоманов...алкаши и в подъезде как в подъезд заходишь и видишь, аж сердце в пятки уходит...одной страшно идти до ужаса

0

489

спасибо всем за ответы))))) сынишка просит писать письма,а я даже уже забыла как это делается)))))а буква "D"ЭТО КАКАЯ РОТА?

0

490

Друг девушке сказал: "Гуляй, развлекайся, путешествуй, общайся с друзьями, чтобы было о чем мне рассказывать и писать". Вот так вот.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)