К тому же у ребят сейчас только два желания: есть и спать.)
Есть такие слова:
Кто не был в учебке, тому не понять
Как хочется кушать, как хочется спать.)Отредактировано Таша (Сегодня 15:32:12)
а еще безумно хочется домой...у моего 3 желания)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
К тому же у ребят сейчас только два желания: есть и спать.)
Есть такие слова:
Кто не был в учебке, тому не понять
Как хочется кушать, как хочется спать.)Отредактировано Таша (Сегодня 15:32:12)
а еще безумно хочется домой...у моего 3 желания)))
какая рота?
1))))))))ты хотя бы полглазиком))бди
если ваш на учениях..то у них сегодня вечером стрельбы...и у них дождь был сильный
vredina92,да ты на ты со мной лучше))))
Даа..Вот дождь не очень хочется...хотя лучше чем жара...Просто чтоб простыл не хочется.
vredina92,да ты на ты со мной лучше))))
Даа..Вот дождь не очень хочется...хотя лучше чем жара...Просто чтоб простыл не хочется.
ну ничего..мой сказал дождя уже нет..правда на стрельбы после дождя не хочется идти..говорит будем грязные как чушки)
Вот жесть, девочки=) Парни там вас ревнуют наверняка до ужаса (согласитесь, что здесь-то возможностей ГОРАЗДО больше), а вы их в ответ. Пусть там хоть 1000 девушек всех возрастов и комплекции. Вы своим не доверяете что ли?
вечер всем ! ой,с сыном вместе тоже мальчик из старого оскола ,,,,белгородская ?
У нас на урале тепло ,,,,солнышко ,как-то уже по осеннему ,греет ,но не припекает ,,, тоже никто и ничего ,известий особо нет ,,,,,,трудовая неделя,,
Вот жесть, девочки=) Парни там вас ревнуют наверняка до ужаса (согласитесь, что здесь-то возможностей ГОРАЗДО больше), а вы их в ответ. Пусть там хоть 1000 девушек всех возрастов и комплекции. Вы своим не доверяете что ли?
да мы же смеемся)))))
доверяем..но доверяй и проверяй!!!!мой мне говорит не реную но оно видно по словам...что когда у нас был день говорода говорит чтоб я одела штаны..говорил как себя с парнями вести и тд...а в 8 вечера пишит смс "знаешь зайка ты наверно иди домой дома спокойнее и я не буду переживать""я чуть не упала))
вечер всем ! ой,с сыном вместе тоже мальчик из старого оскола ,,,,белгородская ?
У нас на урале тепло ,,,,солнышко ,как-то уже по осеннему ,греет ,но не припекает ,,, тоже никто и ничего ,известий особо нет ,,,,,,трудовая неделя,,
ага белгородская))
доверяем..но доверяй и проверяй!!!!мой мне говорит не реную но оно видно по словам...что когда у нас был день говорода говорит чтоб я одела штаны..говорил как себя с парнями вести и тд...а в 8 вечера пишит смс "знаешь зайка ты наверно иди домой дома спокойнее и я не буду переживать""я чуть не упала))
молодец мальчик! бережет тебя! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)