-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

МалыШКА написал(а):

добрый день. Подскажите,а в части девчёнки есть?

Мне тут как-то сон приснился, что сын женится.) Я ему рассказываю, а он спрашивает-невеста хоть симпатичная.) Говорю, что вот невесту не видела, но родни у неё много.)) Говорю, мол может ты в армии невесту найдёшь, раз сон такой. А он мне, "мама, какие тут невесты! Вокруг только сотни одинаковых мужиков! А те женщины что есть, все в матери годятся.)"  Так что, думаю, вряд ли есть повод для беспокойства.)

0

452

Таакк будем разбираться :D
Если честно никогда не думала,что в армии есть девочки..мне казалось,это сугубо мужское место)

0

453

Таша написал(а):

Так что, думаю, вряд ли есть повод для беспокойства.)

Да-да я тоже самое думаю))) а то может какие залетные были  :flirt:
или может правда, купили форму и пришли на присягу к другу  :crazy:

0

454

МалыШКА написал(а):

Таакк будем разбираться 
Если честно никогда не думала,что в армии есть девочки..мне казалось,это сугубо мужское место)

ну медсестры, чепок, столовая))))) уборщица та же самая))))

0

455

Таша написал(а):

Мне тут как-то сон приснился, что сын женится.) Я ему рассказываю, а он спрашивает-невеста хоть симпатичная.) Говорю, что вот невесту не видела, но родни у неё много.)) Говорю, мол может ты в армии невесту найдёшь, раз сон такой. А он мне, "мама, какие тут невесты! Вокруг только сотни одинаковых мужиков! А те женщины что есть, все в матери годятся.)"  Так что, думаю, вряд ли есть повод для беспокойства.)

Спасибо)) Но есть же увалы,поэтому ,я думаю,если захочет-найдет)))

0

456

Elena_A написал(а):

так что они отдыхают

а тоже хочу стать блондинкой но мой запретил..

0

457

Таша написал(а):

привезет вам сын невестку))

0

458

МалыШКА
в увалы их не пускают!!!!!!пока не станут сержантами или дедами

0

459

vredina92 написал(а):

привезет вам сын невестку))

Ага, осетиночку какую-нибудь! :D

0

460

Таша написал(а):

Ага, осетиночку какую-нибудь!

повезет вам))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)