-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Только букву, № роты не нужно. Буква-это и есть номер=)

0

412

Инженер написал(а):

Только букву, № роты не нужно. Буква-это и есть номер=)

ну я писала номер роты)))))а про букву он сказал))

0

413

Много-не мало :D

0

414

Инженер написал(а):

Много-не мало

во во...я бы расписала и на конверте все..главное чтоб письмо дошло

0

415

У меня доходят дней за 7-10. Расстояние до Коврова около 300км.

0

416

Инженер написал(а):

У меня доходят дней за 7-10. Расстояние до Коврова около 300км.

у меня 972 км...но щас на учениях..отправила 4 числа..думаю вернутся и получит письмо

0

417

vredina92 написал(а):

601906 Владимирская область, г.Ковров-6 в/ч 73864 "Писать букву в зависимости от роты"

Всем добрый день!!!
я еще указывала взвод и отделение... письма дошли...
я отправляла 2 письма с разницей в 1,5 недели... а он их в один день получил... а между нами чуть больше 1500 км...

Отредактировано Evgenya-74 (14.08.2012 13:28)

0

418

конечно получит-никуда не денется! да еще и по полной программе все будет: с надуванием конверта и хлопками  :jumping:

0

419

Инженер написал(а):

конечно получит-никуда не денется! да еще и по полной программе все будет: с надуванием конверта и хлопками

девченка дна рассказывала что парень получил письмо был очень рад..но когда его застаивли отжиматься за каждый штрих на писье по 10 раз она была в шоке в итоге там было 42 штриха это на почте их ставят..но он отжался 150 раз и деды его пожалели

0

420

vredina92 написал(а):

девченка дна рассказывала что парень получил письмо был очень рад..но когда его застаивли отжиматься за каждый штрих на писье по 10 раз она была в шоке в итоге там было 42 штриха это на почте их ставят..но он отжался 150 раз и деды его пожалели

ужас какой...))) наверно он после этого сказал чтоб ему больше не писали? )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)