-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

девочки !!!! примите в свои ряды!!! сына призвали 4.07 2012 год.

+1

402

ledix74 написал(а):

Принимаем...Будем рады видеть вас здесь))

0

403

ledix74 написал(а):

Добро пожаловать)))

0

404

ledix74 написал(а):

Добро пожаловать!!!  :flag:

0

405

ledix74
[взломанный сайт]

0

406

Девочки, поздравляю всех с Медовым спасом!
http://bestgif.su/_ph/10/2/626807850.gif

0

407

Девушки подскажите, пожалуйста, у кого солдат лежал в госпитале, там есть возможность купить рыльно-мыльные принадлежности? А то моего сыночка сегодня повезли в Иваново, а ему из роты не передали вещи, как был так и поехал!Я ему на карточку денег положила, сможет он там снять деньги, или надо срочно выезжать?

0

408

mamaNatasha написал(а):

Девушки подскажите, пожалуйста, у кого солдат лежал в госпитале, там есть возможность купить рыльно-мыльные принадлежности? А то моего сыночка сегодня повезли в Иваново, а ему из роты не передали вещи, как был так и поехал!Я ему на карточку денег положила, сможет он там снять деньги, или надо срочно выезжать?

насколько я знаю там ничего этого нет....моему в роте все передали...но их никуда не выпускают..хотя может мне мой чтото не договорил...приедет и сам посмотрит что да как там

0

409

подскажите пожалуйста как отправлять письма или посылку- на какой адрес и индекс

0

410

ledix74 написал(а):

подскажите пожалуйста как отправлять письма или посылку- на какой адрес и индекс

601906 Владимирская область, г.Ковров-6 в/ч 73864 "Писать букву в зависимости от роты" и № роты...я так отправила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)