-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Labra
Удачи вам на новой работе!!!!!!!!!!

+1

382

Доброе утро всем-всем!!!!Вот бы вести от ребят получить...

0

383

sweet_bonbon написал(а):

и мне мой не пишит((уже второй день сегодня пошел, чета на него не похоже(((((((((((((

0

384

sweet_bonbon написал(а):

если ваш на учениях...то вчера шли учения поэтому вестей и не получили

0

385

Алена74 написал(а):

НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК

Доброе утро :flag: Спасибо за хорошее настроение :cool:

0

386

Labra написал(а):

У меня тоже сложный период - завтра на новую работу, ответственную и сложную. Стараюсь собрать себя в кучу, для меня смена работы - большой стресс всегда

Удачи Вам!!!Новая работа- это всегда стресс, но вместе с тем и новые возможности!!! :yep:

Отредактировано Victoria (14.08.2012 10:04)

0

387

vredina92
у моего телефон забрали и выдают только по воскресениям, может у вашего тоже собрали??старайтесь не волноваться(я сама такая же, волнуюсь постоянно),потом оказывается что повода не было))и все у них хорошо))

+1

388

Добрый день всем! :flag:
http://bestgif.su/_ph/4/2/313460135.gif

0

389

Наши вчера были на выезде. Завтра опять на выезд, опять подъём в 4 утра.) Так что не засиживаются ребята, даже скучать некогда.) Так и летят деньки незаметно.
Как говаривал мой папа: сентяп, тяп-тяп, и май.))

Отредактировано Таша (14.08.2012 10:42)

0

390

sweet_bonbon написал(а):

vredina92
у моего телефон забрали и выдают только по воскресениям, может у вашего тоже собрали??старайтесь не волноваться(я сама такая же, волнуюсь постоянно),потом оказывается что повода не было))и все у них хорошо))

нене....не забирают...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)