-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Может быть кто-то есть на страничке с 9 роты 3 взвода?какие там новости?

0

372

Kr@sotk@ написал(а):

Может быть кто-то есть на страничке с 9 роты 3 взвода?какие там новости?

Ваш тоже на учениях или в части?

0

373

Да это правда,как узнала про этот  форум ,на домашние дела руки не налегают,любая свободная минутка,а я уже с вами :dontknow:

0

374

Victoria написал(а):

Фсе,девочки, я спать.Завтра опять на работу:(У меня как ребенок ушел,так руки ни на что не поднимаются..прям пинками себя заставляю что-то делать..да и на работе как на зло затишье,многие в отпусках)Спокойной всем ночи!!пускай нам приснятся наши любимки!!!

Victoria, спокойной ночи Вам и скорейшего выздоровления сыночку!
Все мы тут несколько "зависли" в режиме ожидания, и многим сейчас ни до чего.  Пройдет время, жизнь войдет в привычное русло, начнем шевелиться, а там и наши солдатики любимые вернутся! :yep:
У меня тоже сложный период - завтра на новую работу, ответственную и сложную. Стараюсь собрать себя в кучу, для меня смена работы - большой стресс всегда :unsure:

0

375

vredina92
Нет мой в части, он  сутки был в наряде по городу,следили за порядком.

0

376

vredina92 написал(а):

Ну тогда это и хорошо)))позвоним потом дмитрию))))еще бы хорошо чтоб была ванна и стиральная машина)))этож квартира???

Я на присяге гостила у Дмитрия. Это частный дом. Туалет, ванна в доме. Стиральная машина в вашем распоряжении. Хозяин очень ответственный.

http://s1.uploads.ru/t/FQuIA.gif

0

377

Елена Исаченкова написал(а):

Я на присяге гостила у Дмитрия. Это частный дом. Туалет, ванна в доме. Стиральная машина в вашем распоряжении. Хозяин очень ответственный.

он как тоже в этом доме живет??
около 2 КПП??

Отредактировано vredina92 (13.08.2012 23:58)

0

378

Kr@sotk@ написал(а):

vredina92
Нет мой в части, он  сутки был в наряде по городу,следили за порядком.

Ух ты!!они даже в такие наряды ходят))

+1

379

доброе утро ! Уральские ,уже здесь ! ))))) ,Кто рано с встает ,,,,\\
Labra-  У нас сегодня месяц службы!

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-565.gif
поздравляем !!!!  пусть служится легко !!  Побольше радостных событий !!!!! Пусть все трудности службы останутся в этом прошедшем месяце!
http://s1.uploads.ru/t/s6gtH.jpg

Отредактировано ольгея (14.08.2012 06:50)

+2

380

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)