-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

А нас бы тоже можно забить в табличку.Данные я напишу ,только кому?

0

362

vredina92 написал(а):

Labra
а где вы останавливались на ночь? когда ездили на присягу

Так как я не нашла жилье, решила не останавливаться нигде. Просто повезло с прямым поездом и удалось  в последний момент купить счастливый билет.
Приехала в Ковров в 5 утра субботы, ждала у КПП, погуляли весь день, и в 22 часа уехала обратно.
У нас там есть темка с полезной информацией Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.), так вот там один из первых телефонов, который советует Enievna, я по нему звонила накануне, хозяин сказал, что все занято.
Так как изначально я собиралась ехать накануне, и билеты были куплены, объяснила, что приезжаю в  пятницу, 23 часа и куда податься не знаю...Он говорит, если приедете, и ничего на месте не найдете, звоните мне - помогу чем смогу, не оставлять же Вас на улице. Вот такой потрясающе отзывчивый мужчина! :cool:
Может и Вам к нему? ;)

Я (Enievna) всегда останавливалась у одного и того же хозяина.
8-903-833-95-23 Дмитрий

0

363

Kr@sotk@ написал(а):

А нас бы тоже можно забить в табличку.Данные я напишу ,только кому?

Маре, по крайней мере она ее составляла))))

0

364

vredina92 написал(а):

ага..и варенье  и булочки и пряники  давали))

только вот картошка с рыбой на ужин уже надоела:)... Ну ниче..Ковров поправит рацион))..

0

365

Labra
да я видела эту темку..просто хотелось бы конкретно в кваритре около кпп)))да еще чтоб ночью меня пустили..т.к поезд туда приходит в 01,30 ночи(((

0

366

http://s44.radikal.ru/i103/0909/40/37765073affb.gif

0

367

vredina92,  там как раз этот случай - хозяин очень ответственный, во сколько надо, во столько и встретит :yep:

0

368

Labra написал(а):

vredina92,  там как раз этот случай - хозяин очень ответственный, во сколько надо, во столько и встретит

Ну тогда это и хорошо)))позвоним потом дмитрию))))еще бы хорошо чтоб была ванна и стиральная машина)))этож квартира???

Отредактировано vredina92 (13.08.2012 23:39)

0

369

Алена74 написал(а):

и вам приятных сноведений

0

370

Фсе,девочки, я спать.Завтра опять на работу:(У меня как ребенок ушел,так руки ни на что не поднимаются..прям пинками себя заставляю что-то делать..да и на работе как на зло затишье,многие в отпусках)Спокойной всем ночи!!пускай нам приснятся наши любимки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)