-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем спокойной ночи, пусть приснятся ваши солдаты!!!!

0

342

Алена74 написал(а):

у меня сына в армии философом стал, тоже мне как-то сказал (когда Армению мы проболели)
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!!
вот так и шагаем к дембелю

Молодец сынок :cool:

0

343

Labra написал(а):

+100 Как же я нервничала первое время, когда не звонил и был выключен, места себе не находила, кошмары снились. 
Сейчас успокоилась, во многом благодаря этому форуму, и спокойно жду выходных. 
Некогда ему, Родине служит.

Пусть меня тоже заберу в армию месяца на 2)))пусть погоняют...как раз надо фигуру подкорректировать)))зато буду со своим солдатиком рядом))

0

344

vredina92 написал(а):

Пусть меня тоже заберу в армию месяца на 2)))пусть погоняют...как раз надо фигуру подкорректировать)))зато буду со своим солдатиком рядом))

vredina92 написал(а):

Ну в нашу армию точно не пустять :D Это ж капец всей дисциплине.
В израильскую вот можно, но делать там нечего. Вот жеж бред придумали - женская армия :rofl:

0

345

Labra написал(а):

Ну в нашу армию точно не пустять  Это ж капец всей дисциплине.
В израильскую вот можно, но делать там нечего. Вот жеж бред придумали - женская армия

ну как меня к нашим не возьмут??у них же там есть женщины...я видала)))ну и меня возьмут как исключение))))даже буду их пищу кушать))и бегать и отжимать......по поводу отжимания любому парню отпор дам)))

0

346

Labra написал(а):

Ну в нашу армию точно не пустять  Это ж капец всей дисциплине.
В израильскую вот можно, но делать там нечего. Вот жеж бред придумали - женская армия

я буду себя там тихо вести....подумаешь буду ходить в короткой юбке и на шпильках))ну это ничего))бегать та буду с ними))))

0

347

Labra написал(а):

У нас сегодня месяц службы!

о как, и как так получилось что вас нет в табличке?
не хотите поздравлялок? а мы все равно поздравим!!!! Хорошей службы солдату!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/230/33230742_soldat.jpg

потому что
http://scards.ru/cards/nyear/fun/together.gif

+2

348

Алена74 написал(а):

потому что

у нас через 3 дня будет 50 дней позади))))))))))

0

349

vredina92 написал(а):

ну как меня к нашим не возьмут??у них же там есть женщины...я видала)))ну и меня возьмут как исключение))))даже буду их пищу кушать))и бегать и отжимать......по поводу отжимания любому парню отпор дам)))

Да, женщины есть, я тоже видела :)
Когда брата со мной на присягу из части отпускали, на КПП предупредили - всем встречающимся людям в форме - воинское приветствие. Исправно исполнял, и даже женщине в военной форме на остановке отдал честь, а она что-то засмущалась. :flirt:

Кстати по поводу "отдать честь" - мой знакомый, служивший на флоте, когда я упомянула это выражение в разгововре, поправил меня и сказал: "Что такое "отдать честь"? Солдат с честью расставаться не должен, правильно говорить "воинское присетствие!" Вот как :|
Кто знает - как правильно все-таки? ;)

0

350

Алена74 написал(а):

потому что

Ох, Алена, даже и не знаю, как-то в пролете я :D  А как туда добавиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)