Всем спокойной ночи, пусть приснятся ваши солдаты!!!!
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34213.08.2012 22:42
у меня сына в армии философом стал, тоже мне как-то сказал (когда Армению мы проболели)
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!!
вот так и шагаем к дембелю
Молодец сынок
Поделиться34313.08.2012 22:49
+100 Как же я нервничала первое время, когда не звонил и был выключен, места себе не находила, кошмары снились.
Сейчас успокоилась, во многом благодаря этому форуму, и спокойно жду выходных.
Некогда ему, Родине служит.
Пусть меня тоже заберу в армию месяца на 2)))пусть погоняют...как раз надо фигуру подкорректировать)))зато буду со своим солдатиком рядом))
Поделиться34413.08.2012 22:56
Пусть меня тоже заберу в армию месяца на 2)))пусть погоняют...как раз надо фигуру подкорректировать)))зато буду со своим солдатиком рядом))
Ну в нашу армию точно не пустять Это ж капец всей дисциплине.
В израильскую вот можно, но делать там нечего. Вот жеж бред придумали - женская армия
Поделиться34513.08.2012 22:58
В израильскую вот можно, но делать там нечего. Вот жеж бред придумали - женская армия
ну как меня к нашим не возьмут??у них же там есть женщины...я видала)))ну и меня возьмут как исключение))))даже буду их пищу кушать))и бегать и отжимать......по поводу отжимания любому парню отпор дам)))
Поделиться34613.08.2012 23:01
я буду себя там тихо вести....подумаешь буду ходить в короткой юбке и на шпильках))ну это ничего))бегать та буду с ними))))
Поделиться34713.08.2012 23:02
У нас сегодня месяц службы!
о как, и как так получилось что вас нет в табличке?
не хотите поздравлялок? а мы все равно поздравим!!!! Хорошей службы солдату!!!
потому что
Поделиться34813.08.2012 23:03
не хотите поздравлялок? а мы все равно поздравим!!!! Хорошей службы солдату!!!потому что
у нас через 3 дня будет 50 дней позади))))))))))
Поделиться34913.08.2012 23:08
ну как меня к нашим не возьмут??у них же там есть женщины...я видала)))ну и меня возьмут как исключение))))даже буду их пищу кушать))и бегать и отжимать......по поводу отжимания любому парню отпор дам)))
Да, женщины есть, я тоже видела
Когда брата со мной на присягу из части отпускали, на КПП предупредили - всем встречающимся людям в форме - воинское приветствие. Исправно исполнял, и даже женщине в военной форме на остановке отдал честь, а она что-то засмущалась.
Кстати по поводу "отдать честь" - мой знакомый, служивший на флоте, когда я упомянула это выражение в разгововре, поправил меня и сказал: "Что такое "отдать честь"? Солдат с честью расставаться не должен, правильно говорить "воинское присетствие!" Вот как
Кто знает - как правильно все-таки?
Поделиться35013.08.2012 23:09
не хотите поздравлялок? а мы все равно поздравим!!!! Хорошей службы солдату!!!потому что
Ох, Алена, даже и не знаю, как-то в пролете я А как туда добавиться?