-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Елена Исаченкова написал(а):

Если не можешь изменить обстаятельства - улыбайся и иди вперед!

Вот это ПРАВИЛЬНО, я сейчас так и поступаю и всем хочу то го же посоветовать...

Отредактировано ВЕНЕРИК (13.08.2012 22:38)

+1

332

Еленко написал(а):

Без паники!) Жди выходных, отзвонится

+100 Как же я нервничала первое время, когда не звонил и был выключен, места себе не находила, кошмары снились. %-)
Сейчас успокоилась, во многом благодаря этому форуму, и спокойно жду выходных. :)
Некогда ему, Родине служит. ;)

+2

333

Labra написал(а):

Еленко написал(а):

Без паники!) Жди выходных, отзвонится

+100 Как же я нервничала первое время, когда не звонил и был выключен, места себе не находила, кошмары снились. %-)
Сейчас успокоилась, во многом благодаря этому форуму, и спокойно жду выходных. :)
Некогда ему, Родине служит. ;)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

полностью согласна, но раньше ужасно паниковала((

0

334

Добрый вечер!Девочки, поздравляю всех у кого сегодня Полтишок !!!! :flag:  :flag:  :flag: Хорошей и легкой службы вашим солдатикам,а самое главное огромного вам терпения!

0

335

sweet_bonbon написал(а):

полностью согласна, но раньше ужасно паниковала((

А мы ведь все прошли через это 8-) Всё будет хорошо, девчоночки!

+2

336

ВЕНЕРИК написал(а):

Вот это ПРВИЛЬНО, я сейчас так и поступаю и всем хочу то го же посоветовать...

:cool:
у меня сына в армии философом стал, тоже мне как-то сказал (когда Армению мы проболели)
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!!
вот так и шагаем к дембелю)))))

а ангина сейчас везде ходит, у меня младший вот только на прошлой неделе выздоровел. на этой у меня началась((((((

+2

337

ольгея написал(а):

,Конечно лучше медсанчасть ,оказывается лечение , ,
,полежит ,выспится ,и отдохнет ,,,все будет хорошо ! А что-бы проведать ,это вам  позвонить и  ,конкретно узнать что и как ,!?
,,,,,солдатики часто мучаются с горлом -------может вода сказывается местная ,,,,,           здоровья ,пусть поправляется !!!

Видно сходил в наряд на сутки (а ему там понравилось) и сказалась смена обстановки, ночи то сейчас холодные, что то не расчитал он свой организм, надеюсь, быстро восстановиться, просто очень переживаю за него, да и у всех, наверное так же, переживаем когда ребенок или близкие болеют, а тем более на расстоянии, когда помочь нечем, только морально, а так все хорошо начиналось, надеюсь это не надолго, он сильный и все выдержит!!! Спасибо за поддержку и совет!

0

338

vredina92 написал(а):

никогда такого не было...всегда давал о себе знать

Все когда то случается впервые :dontknow: У наших тоже телефоны собрали и сказали,что по выходным выдавать будут :|

0

339

mamaNatasha, держитесь и не раскисайте. Ваша поддержка очень нужна вашему служивому. Приедите его навестить и вам обоим станет легче. Скорейшего вам выздоровления!

http://s1.uploads.ru/t/46DX8.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (13.08.2012 22:50)

0

340

У нас сегодня месяц службы! Поздравила Санечку оригинально с  множественными веселыми картинками в контакте. Не знаю когда он это увидит, но ему будет приятно, это факт :yep:
Ура, месяц позади!!! Долгий, сложный и насыщенный! :jumping:
Всех-всех наших ждушечек поздравляю с датками!
Когда как ни сейчас наша жизнь будет так наполнена праздниками :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)