-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

mamaNatasha
Пусть сынок быстрее выздоравливает  :yep:

0

322

ольгея написал(а):

пусть служба  будет легкой  ,и побольше радостных звоночков

Заветное желание всех ждушечек :love:

0

323

mamaNatasha написал(а):

сейчас в медчасти, пишет, что завтра отправят в Иваново, а кто-нибудь знает, как происходит процедура, и кто уже ездил туда, разрешают проведать, а могут оставить, в части лекарства дать, что лучше?

В Иваново лечение лучше будет, чем в части. Можете туда приехать, там разрешают проведать.

0

324

mamaNatasha написал(а):

Всем добрый вечер! А вот у меня сынок сегодня заболел, со вчерашнего дня держался, а сегодня не выдержал, сказал, что уж совсем плохо, думаю, что ангина, сейчас в медчасти, пишет, что завтра отправят в Иваново, а кто-нибудь знает, как происходит процедура, и кто уже ездил туда, разрешают проведать, а могут оставить, в части лекарства дать, что лучше?

Подпись автора

С 6 июля 2012 года

,Конечно лучше медсанчасть ,оказывается лечение , ,
,полежит ,выспится ,и отдохнет ,,,все будет хорошо ! А что-бы проведать ,это вам  позвонить и  ,конкретно узнать что и как ,!?
,,,,,солдатики часто мучаются с горлом -------может вода сказывается местная ,,,,,           здоровья ,пусть поправляется !!!

0

325

mamaNatasha написал(а):

Всем добрый вечер! А вот у меня сынок сегодня заболел, со вчерашнего дня держался, а сегодня не выдержал, сказал, что уж совсем плохо, думаю, что ангина, сейчас в медчасти, пишет, что завтра отправят в Иваново, а кто-нибудь знает, как происходит процедура, и кто уже ездил туда, разрешают проведать, а могут оставить, в части лекарства дать, что лучше?

Мой когда лежал в Иваново проведать разрешали...только там долго не держутт..рассказывал что к одному приехали родители а его в часть отправляют даже попрощаться не дали((

0

326

Эх...не могу себе  места найти((((((мой солдатик пропал....даже ниче не написал(

0

327

vredina92 написал(а):

рассказывал что к одному приехали родители а его в часть отправляют даже попрощаться не дали

Армия :dontknow:

0

328

vredina92 написал(а):

Эх...не могу себе  места найти((((((мой солдатик пропал....даже ниче не написал(

Без паники!) Жди выходных, отзвонится 8-)

+1

329

Еленко написал(а):

Без паники!) Жди выходных, отзвонится

никогда такого не было...всегда давал о себе знать(((((((((((((((((((сума уже схожу

0

330

Еленко написал(а):

Армия

вот именно армия...мой проболел там дней 18...только непонятно от чего его лечили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)