У нас кто-нибудь слышал про это?
ого. нет не слышали... надо спросить у своего....
жаль ребят.
ой, добрый вечер всем и только добрых новостей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
У нас кто-нибудь слышал про это?
ого. нет не слышали... надо спросить у своего....
жаль ребят.
ой, добрый вечер всем и только добрых новостей!
Добрый вечер! У наших ребят всё будет хорошо!
Отредактировано Елена Исаченкова (11.08.2012 22:22)
Всем Добрый вечер! Сегодня сына из увальнения вызвали по телефону на 1 час раньше!А я голову ломаю - что случилось.Я сама дома а мои еще из Коврова не приехали.Волнуюсь.
Связано с тем , что в танковой части во время увольнения ребята-срочники попали в ДТП ( 3 раненых и один смертельный исход ). Вот так.
Да мой тоже сказал,их хотели завтра в увол. отпустить но сказал ,что не отпустят.
Значит это и нашей части коснулась...
Значит это и нашей части коснулась..
да, там все взаимосвязано... каждое ЧП приводит к ограничениям. теперь ждать, пока успокоится ситуация.
А тут такая трагедия. Что ж они так неосторожно....
Мой сегодня говорил про это. Только не знала, что из танковой. Сказал, что вроде с увалами норм все. Но незнаю... Жалко, оч жалко...
Вопрос назрел: их самих отпускают в увал??
Вопрос назрел: их самих отпускают в увал??
отпускают уже ближе к дембелю, т.е. наших уже отпускают одних
вот что сын пишет
Да у нас тоже кипиш был. В увальнение кто то в аварию попал,вроде. А то что в увал не пускают не слышал.
ну это на нашей территории часть. Ну наверное и у нас тоже самое. Да уж, вот так не на войне так за забором. Жалко конечно
Отредактировано Алена74 (11.08.2012 23:36)
Мой тоже что то пропал Днем написал, и вот молчит
Здравствуйте ,ждушечки!Принимайте новичков в свои ряды.Очень давно сижу на этом сайте, много полезной информации узнаю.Такое впечатление , что служу вместе с сыном.Вчера у нас был месяц как мы служим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)