кстати , в Армении очень даже не плохо служиь ,ребята довольны. А на Кавказе солдатики ходят постоянно в броне, а если его снимают ,то с них снимают страховку. Желет -то весит 12 кг.А случаи бывают разные
ага а автомат весит 4 кг)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
кстати , в Армении очень даже не плохо служиь ,ребята довольны. А на Кавказе солдатики ходят постоянно в броне, а если его снимают ,то с них снимают страховку. Желет -то весит 12 кг.А случаи бывают разные
ага а автомат весит 4 кг)
Скажите,а кто нибудь из ждушечек есть из Белгородской области? Буду рада познакомиться!!!
Скажите,а кто нибудь из ждушечек есть из Белгородской области? Буду рада познакомиться!!!
я из Белгорода))
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!пока (((((((пока
А мы из Старого оскола
Ирина Ру, Вера К, И Асенька Никифорова , девочки [взломанный сайт] Вас и Ваших мальчиков с Даткой! Отслужили ваши бойцы уже 50 дней! Желаю Вам терпения, а вашим Любимкам лёгкой службы! [взломанный сайт]
Всем доброе утро!!!!хорошего настроения!!!!
Еленкоольгея
Спасибо огромное
Девочки,что хочу сказать про распределение-ну что вы себе душу рвете.Ждите просто-Что буде ,то и будет.Лучше настроиться так,чем думать одно,а на самом деле будет другое Все переживаем,но не надо себя зря накручивать.От нас все равно ничего не зависит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)