ну конечно, только нас 5-ро уникальных
Блин,опять не в той теме болтаем!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
ну конечно, только нас 5-ро уникальных
тссс, мы шепотом, чтобы никто не слышал
хотя и здесь и там успеваю.... еще в ярмарку играть)))))))))))
Добрый вечер!!! У нас тут такие рукодельницы ((( Сегодня у нас на страничке веселей . Звонил сынуля.долго общались,заступил в наряд ,потрулируют по городу.Здорово!!!!!!
Звонил сынуля.долго общались,заступил в наряд ,потрулируют по городу.Здорово!!!!!!
вот здОрово, мой сегодня тоже в наряде!!!
я все думала почему он не звонит сегодня, пришел сейчас младший, говорит гулял с его друзьями, позвонил ээээ..сына и часа два общался по телефону с друзьями, каждый хотел что-то ему сказать, а то он думал что его забыли)))))
ну хорошо что есть друзья!!!
Отредактировано Алена74 (12.08.2012 23:53)
Сегодня у солдатиков была баня. А,мой не попал, в 18 нуль нуль заступил в наряд и прошлые выходные тоже не попал,лежал в МПП.Ну просто беда.....
Сегодня у солдатиков была баня. А,мой не попал, в 18 нуль нуль заступил в наряд и прошлые выходные тоже не попал,лежал в МПП.Ну просто беда.....
мой тоже на тех выходных не попал а на этих попал)))
Сынуля говорит ,что распределение поговаривают будет в сентябре и весь батальон переведут на Кавказ ,кроме тех кто останется в Коврове (((((( А ,по мне бы оставили б его в Коврове. (9 рота.,3 взвод)
Сынуля говорит ,что распределение поговаривают будет в сентябре и весь батальон переведут на Кавказ ,кроме тех кто останется в Коврове (((((( А ,по мне бы оставили б его в Коврове. (9 рота.,3 взвод)
может и оставят...уже хорошо что не в армению отправляют))
еще слышала на Урал, в Нижний Новгорогод и Наро-Фоминск
кстати , в Армении очень даже не плохо служиь ,ребята довольны. А на Кавказе солдатики ходят постоянно в броне, а если его снимают ,то с них снимают страховку. Желет -то весит 12 кг.А случаи бывают разные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)