-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Алена74 написал(а):

ну конечно, только нас 5-ро уникальных

Блин,опять не в той теме болтаем!!!! :blush:

0

272

Вера К. написал(а):

Блин,опять не в той теме болтаем!!!!

тссс, мы шепотом, чтобы никто не слышал  :rofl:
хотя и здесь и там успеваю.... еще в ярмарку играть)))))))))))

0

273

Добрый вечер!!!  У нас тут такие рукодельницы (((  Сегодня  у нас на страничке веселей . Звонил сынуля.долго общались,заступил в наряд ,потрулируют по городу.Здорово!!!!!! :cool:

0

274

Kr@sotk@ написал(а):

Звонил сынуля.долго общались,заступил в наряд ,потрулируют по городу.Здорово!!!!!!

вот здОрово, мой сегодня тоже в наряде!!!
я все думала почему он не звонит сегодня, пришел сейчас младший, говорит гулял с его друзьями, позвонил ээээ..сына и часа два общался по телефону с друзьями, каждый хотел что-то ему сказать, а то он думал что его забыли)))))
ну хорошо что есть друзья!!!

Отредактировано Алена74 (12.08.2012 23:53)

0

275

Сегодня у  солдатиков была  баня. А,мой не попал, в  18 нуль нуль заступил в наряд и прошлые выходные тоже не попал,лежал в МПП.Ну просто беда.....

0

276

Kr@sotk@ написал(а):

Сегодня у  солдатиков была  баня. А,мой не попал, в  18 нуль нуль заступил в наряд и прошлые выходные тоже не попал,лежал в МПП.Ну просто беда.....

мой тоже на тех выходных не попал а на этих попал)))

0

277

Сынуля говорит ,что распределение поговаривают будет в сентябре и весь батальон переведут на Кавказ ,кроме тех кто останется в Коврове (((((( А ,по мне бы  оставили б его в Коврове. (9 рота.,3 взвод)

0

278

Kr@sotk@ написал(а):

Сынуля говорит ,что распределение поговаривают будет в сентябре и весь батальон переведут на Кавказ ,кроме тех кто останется в Коврове (((((( А ,по мне бы  оставили б его в Коврове. (9 рота.,3 взвод)

может и оставят...уже хорошо что не в армению отправляют))

0

279

Kr@sotk@ написал(а):

еще слышала на Урал, в Нижний Новгорогод и Наро-Фоминск

0

280

кстати , в Армении очень даже не плохо служиь  ,ребята довольны. А на Кавказе солдатики ходят постоянно в броне, а если его снимают ,то с них снимают страховку.  Желет -то весит 12 кг.А случаи бывают разные :canthearyou:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)