-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

vredina92 написал(а):

их типа вообще поливать не нужно??

Чем меньше её любишь, тем она больше тебя обожает. Лучше не долить, чем перелить!

http://s1.uploads.ru/t/aWY2c.jpg

http://s1.uploads.ru/t/lYTeW.jpg

http://s1.uploads.ru/t/MHwRr.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (12.08.2012 22:17)

+2

252

Елена Исаченкова написал(а):

Чем меньше её любишь, тем она больше тебя обожает. Лучше не долить, чем перелить!

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 22:17:21)

красиво...я хочу большую))чтоб целый год ее вышвать но с момими темпани мне месяца хватит))

0

253

Елена Исаченкова
вообще хочу попробовать фотку любимомго сделать на канве и вышить))))но чет не осень охото

0

254

Добрый день всем! :flag:
Нам всё никак не подключат нормальный инет :mad:  Сижу с флэш-модема, а он ну оооооочень тормозит. Так что даже не всегда удаётся нормально почитать. Да ещё и переезд у нас. До сих пор раскладываемся.) Так что не теряйте меня.  Я сама уже скучаю без форума. :yep:
Сынуля звонил сегодня. Службой доволен. Всё у них хорошо. Завтра вот опять на полигон едут. Не дают ребятам заскучать.) Да оно и к лучшему. Сын говорит, так дни незаметно пролетают.

0

255

Таша написал(а):

Добрый день всем! 
Нам всё никак не подключат нормальный инет   Сижу с флэш-модема, а он ну оооооочень тормозит. Так что даже не всегда удаётся нормально почитать. Да ещё и переезд у нас. До сих пор раскладываемся.) Так что не теряйте меня.  Я сама уже скучаю без форума. 
Сынуля звонил сегодня. Службой доволен. Всё у них хорошо. Завтра вот опять на полигон едут. Не дают ребятам заскучать.) Да оно и к лучшему. Сын говорит, так дни незаметно пролетают.

это точно..мой на учениях..говорит быстро дни летят))

0

256

Болтушки, как насчет перейти в нашу болталку? ;-)
Какие вы рукодельницы, молодцы!!! Я тоже вышиваю немного крестиком, когда заняться нечем, но это так, детский лепет по сравнению с вашими работами))
А еще разрисовала пару картин. Знаете, наверное, такие "раскраски для взрослых"))) Бабушка художником была, но мне гены не передались, потому раскрашиваю только.
Моя любовь- макияж и нейл-арт, а еще рисую хной.

Отредактировано Agony (12.08.2012 22:30)

+1

257

Agony написал(а):

Бабушка художником была, но мне гены не передались, потому раскрашиваю только.

хочу.хочу.хочу пасатреть.... пожалуйста))))))))

0

258

Agony написал(а):

Болтушки, как насчет перейти в нашу болталку?
Какие вы рукодельницы, молодцы!!! Я тоже вышиваю немного крестиком, когда заняться нечем, но это так, детский лепет по сравнению с вашими работами))
А еще расрисовала пару картин. Знаете, наверное, такие "раскраски для взрослых"))) Бабушка художником была, но мне гены не передались, потому раскрашиваю только.

это клево..я еще наращиванием ногтей занимаюсь так чисто для себя..родители это не особо одобряют((((((9

0

259

Agony написал(а):

Болтушки, как насчет перейти в нашу болталку? ;-)

А где ваша болталка????Что то я её никак не найду?Или вот эта?Где "приближаем вместе дембель"????Вроде так называется?!

0

260

Сейчас все будет! Продолжение следует в болталке;) Дамы, прошу за мной) Если кто не знает, куда следовать, пишите в леку,дам ссылку на наше секретное место)

Отредактировано Agony (12.08.2012 22:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)