Конечно обалдеют!Придут,а компы заняты!!!Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!!
ржунемагу))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Конечно обалдеют!Придут,а компы заняты!!!Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!!
ржунемагу))))))))
="Вера К."]Еленко написал(а):
Девчонки, качайте игрушку, и будем там ждать наших мальчишек! Вы только прикиньте, как они обалдеют от такого
Подпись автора
А что,Лена игра онлайн ? - и ,как зовут ее ?! ,,, ,,,обещають ,выгнать )))))) вешай говорит , график ,гибкий !))))))
Это мы в старости...
vredina92 написал(а):
эх..а я сижу вышиваю за 45 дней уже скоро третью икону закончу
Подпись автора
, ждем фото!
Так что пишите письма своим солдатикам, пусть получают приятные эмоции.
Всем добрый вечер!
Дорогие форумчане я провела самые великолепные 3 дня в жизни, чудеснейшие выходные. Укутавшись в теплый плед, слушая кузнечиков и налив себе чашку зеленого чая, я решила зайти на любимый форум, навестить добрых друзей, пролистнуть пропущенные листы и спокойно лечь спать, запомнив эти дни как момент из сказки.....
НО УВЫ!!!!!!!!
Первым делом я была шокирована количеством личных сообщений.... Нет-нет, никто не спрашивал как у меня погода или какой нынче курс доллара. Все опять ТОЖЕ САМОЕ, тот же негатив, ругань, оскорбления и обзывательства.
Значит так. Я добрая и ласковая до поры до времени, терплю долго, но вот если терпение лопается.... А оно простите ЛОПНУЛО окончательно.
Тему девченки почистили, за что спасибо огромное, но копии мне были скинуты в личку, так что прочитала все в красках.....
Лиза молодец, сделала много и хорошего для форума. Но ее бестактность, ее неумение сдерживаться в выражениях просто перечеркивает все то хорошее, что в ней есть. Я предупреждала неоднократно. Последнее мое предупреждение содержало фразу, что далее последует БАН. И он последовал.
Я не скажу, что она одна несдержанна. Нет. Многие "отлично" себя проявляют. Но могу заметить Вам одно, что подобные реплики от старичков стали появляться исключительно с появление выше названного персонажа. Это дорогие мои троллинг чистой воды. Скорее всего неосознанный, скорее всего чрезмерное самолюбование просто и желание стоять на пьедестале (на который многие из Вас вознесли просто на руках без особых на то заслуг с ее стороны).
Терпение лопнуло, все. на этом точка.
Кто не согласен с моим решением, обращайтесь за разблокировкой к другим модерам. Но предупреждаю сразу, я забаню тут же снова. И это будет продолжаться до тех пор, пока уже не забанят меня.
Может кому-то покажется, что это слишком с моей стороны. Но во-первых я предупреждала, а во-вторых мне изгажен день сказки. Я зла (что стало уже почти нормой, после захождения на нашу в прошлом добрую и ласковую веточку).
Лиза (Krak0zyabra) забанена мною на месяц (честно говоря собиралась блокировать на совсем)
Вот это класс! А я только через месяц за вышивку взялась...
я взлась сразу..и первую икону вышила за полторы недели..как никогда))экспресс прямо))
vredina92 написал(а):
эх..а я сижу вышиваю за 45 дней уже скоро третью икону закончу
Подпись автора
, ждем фото!
у меня фот много...могу выслать старые..т.к новые еще не фоткала..да еще и рамку одной не сделаал..а третью скоро закончу)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)