-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Вера К. написал(а):

Конечно обалдеют!Придут,а компы заняты!!!Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!!

:cool:  :rofl: ржунемагу))))))))

0

222

ольгея написал(а):

ВЕчер такой душевный, хорошо сидим !!

Тьфу-Тьфу-тьфу не сглазь!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/L59sw.jpg

0

223

="Вера К."]Еленко написал(а):

Девчонки, качайте игрушку, и будем там ждать наших мальчишек! :D  Вы только прикиньте, как они обалдеют от такого :flirt:

Конечно обалдеют!Придут,а компы заняты!!!Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!! :crazyfun:

Подпись автора

А что,Лена игра онлайн ? - и ,как  зовут ее ?!   ,,, ,,,обещають ,выгнать )))))) вешай говорит , график ,гибкий !))))))

0

224

Это мы в старости...

http://s1.uploads.ru/t/bE2on.gif

+1

225

Елена Исаченкова написал(а):

Это мы в старости...

:cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

226

vredina92 написал(а):

эх..а я сижу вышиваю за 45 дней уже скоро третью икону закончу

Подпись автора

, ждем фото!

0

227

Labra написал(а):

Так что пишите письма своим солдатикам, пусть получают приятные эмоции.

:D
http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/4582/83ba0676549cdaea37694dfa46f71496_original.jpg

+1

228

Всем добрый вечер!
Дорогие форумчане я провела самые великолепные 3 дня в жизни, чудеснейшие выходные. Укутавшись в теплый плед, слушая кузнечиков и налив себе чашку зеленого чая, я решила зайти на любимый форум, навестить добрых друзей, пролистнуть пропущенные листы и спокойно лечь спать, запомнив эти дни как момент из сказки.....

НО УВЫ!!!!!!!!
Первым делом я была шокирована количеством личных сообщений.... Нет-нет, никто не спрашивал как у меня погода или какой нынче курс доллара. Все опять ТОЖЕ САМОЕ, тот же негатив, ругань, оскорбления и обзывательства.

Значит так. Я добрая и ласковая до поры до времени, терплю долго, но вот если терпение лопается.... А оно простите ЛОПНУЛО окончательно.
Тему девченки почистили, за что спасибо огромное, но копии мне были скинуты в личку, так что прочитала все в красках.....
Лиза молодец, сделала много и хорошего для форума. Но ее бестактность, ее неумение сдерживаться в выражениях просто перечеркивает все то хорошее, что в ней есть. Я предупреждала неоднократно. Последнее мое предупреждение содержало фразу, что далее последует БАН. И он последовал.
Я не скажу, что она одна несдержанна. Нет. Многие "отлично" себя проявляют. Но могу заметить Вам одно, что подобные реплики от старичков стали появляться исключительно с появление выше названного персонажа. Это дорогие мои троллинг чистой воды. Скорее всего неосознанный, скорее всего чрезмерное самолюбование просто и желание стоять на пьедестале (на который многие из Вас вознесли просто на руках без особых на то заслуг с ее стороны).

Терпение лопнуло, все. на этом точка.
Кто не согласен с моим решением, обращайтесь за разблокировкой к другим модерам. Но предупреждаю сразу, я забаню тут же снова. И это будет продолжаться до тех пор, пока уже не забанят меня.

Может кому-то покажется, что это слишком с моей стороны. Но во-первых я предупреждала, а во-вторых мне изгажен день сказки. Я зла (что стало уже почти нормой, после захождения на нашу в прошлом добрую и ласковую веточку).

Лиза (Krak0zyabra) забанена мною на месяц (честно говоря собиралась блокировать на совсем)

+5

229

Елена Исаченкова написал(а):

Вот это класс! А я только через месяц за вышивку взялась...

я взлась сразу..и первую икону вышила за полторы недели..как никогда))экспресс прямо))

0

230

ольгея написал(а):

vredina92 написал(а):

эх..а я сижу вышиваю за 45 дней уже скоро третью икону закончу

Подпись автора

, ждем фото!

у меня фот много...могу выслать старые..т.к новые еще не фоткала..да еще и рамку одной не сделаал..а третью скоро закончу)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)