ну я просто говорю что это не крестик, буква Ха, значит все ХАРАШО!!!!
Ааа)ну гуд))
Значит у нас тогда все будет ХАрашо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
ну я просто говорю что это не крестик, буква Ха, значит все ХАРАШО!!!!
Ааа)ну гуд))
Значит у нас тогда все будет ХАрашо
Я наверно вас шокирую, но играю в ту же игру, в которую сын до армии играл)) wow
Еленко, супер!!! с моим младшим будете разговаривать на одном языке)))))
я конечно тоже грешу этим, играми в инете, за что меня младший "задротом" называет, но я во всякие бродилки играю. или в балду)))))
,,тсссс !!! все попровимо ВЕчер такой душевный, хорошо сидим !!
Дааа) я и не спорю что плохо)) инцедент неприятный конечно, но вполне переживаемый) поэтому я даже не расстроилась
У нас все хорошооо)Нет) Харашо
Еленко, супер!!! с моим младшим будете разговаривать на одном языке)))))
я конечно тоже грешу этим, играми в инете, за что меня младший "задротом" называет, но я во всякие бродилки играю. или в балду)))))
У моего пуськи тоже мама задрот, в браузерные игры любит баловаться)
Мы с ней даже иногда сидим в мафию заигрываемся
vredina92 написал(а):
а чем вы занимаетесь чтобы время убить кроме работы?
Я наверно вас шокирую, но играю в ту же игру, в которую сын до армии играл)) wow
Подпись автора
кроме как на, работу ),обожаю маджонг
Я наверно вас шокирую, но играю в ту же игру, в которую сын до армии играл)
А я не люблю играть во все эти игры!Что то не хочется и всё!Зато люблю побродить везде по сайтам!(по приличным конечно!!!)Почерпать полезную информацию.Сегодня у меня аншлаг!Не успеваю отвечать,и в одноклассниках,и в контакте,и тут пишу.
с моим младшим будете разговаривать на одном языке)))))
С младшим то это хорошо)) Но могла бы и сама попробовать! Девчонки, качайте игрушку, и будем там ждать наших мальчишек! Вы только прикиньте, как они обалдеют от такого
Девчонки, качайте игрушку, и будем там ждать наших мальчишек! Вы только прикиньте, как они обалдеют от такого
Конечно обалдеют!Придут,а компы заняты!!!Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!!
Мамаши сидят днями и ночами-стреляют-бродят!!!!
эх..а я сижу вышиваю за 45 дней уже скоро третью икону закончу
Вот это класс! А я только через месяц за вышивку взялась...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)