Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Labra написал(а):

:rofl:
Поймала себя на мысли, что письма  - это очень трогательно, и вряд ли заменят телефонное общение, все в них как-то особенно... и тепло на душе от прочтения ^^ Так что пишите письма своим солдатикам, пусть получают приятные эмоции.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

У меня смс ,еще как ,дома в автобус сел ,и на призывной ,уехал -храню, все перечитываю ,,азбука морзе, сплошная !))))  а письма -2,штуки -одна каляка -маляка ,без лупы и не собирешь буквы !))))))

0

172

Labra написал(а):

Потом звонила мама, зачитывала его письмо,

а мне сынуля написал письмо в январе, но почта России как-то не спешит его доставить, поэтому решили остановиться на телефоне и личном общении)))))

+1

173

Алена74 написал(а):

а мне сынуля написал письмо в январе, но почта России как-то не спешит его доставить, поэтому решили остановиться на телефоне и личном общении)))))

Да, почта России почему то препятствует общению людей....Злая штука, я вам скажу, эта почта.

0

174

Krak0zyabra написал(а):

Злая штука, я вам скажу, эта почта.

У меня вот мама всю жизнь на этой злой штуке работала!!!!

0

175

Вера К. написал(а):

:cool:
и сколько лет? если не секрет конечно....)))))

0

176

Алена74 написал(а):

и сколько лет? если не секрет конечно....)))))

Если не ошибаюсь-34!Потом пришлось уйти,с внуком годовалым сидеть,когда невестка умерла.

0

177

Вера К. написал(а):

Если не ошибаюсь-34!Потом пришлось уйти,с внуком годовалым сидеть,когда невестка умерла.

соболезную(((
вашей маме - честь и хвала!!!!
вообще завидую тем людям, которые на одном месте работают, значит работа интересная и коллектив хороших, да и вообще все хорошо!!! я тоже хочу такую работу)))))))))

0

178

Вера К. написал(а):

Моя бабушка, а ей 74 (!) до сих пор там работает :yep: почтальон.
А почта наша загадочная, конечно, хоят иногда и выдает рекорды скорости, моя мама получила от меня письмо  на следующий день после отправки. :)  Из Коврова дошло за неделю, расстояние - 1000 км.

0

179

Labra написал(а):

Из Коврова дошло за неделю, расстояние - 1000 км.

Вот это везение :)

0

180

Алена74 написал(а):

вашей маме - честь и хвала!!!!

Спасибо за тёплые слова!Но это я не защищаю почту,просто видимо в нашей стране всё так-наполовину!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)