Это мне?
нет, Лиза, это тем кто говорит
"Ковров хуже дисбата"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
Это мне?
нет, Лиза, это тем кто говорит
"Ковров хуже дисбата"
Лизавета, какая же ты у нас Кракозяброчка маленькая!
Зато пройдут хорошую жизненную школу. После учебки им будет легко служить везде куда пошлют.
И уметь будут все, от чистки снега и уборки, до стрельбы и тому подобного
ольгея, Алена74, ага, извиняюсь, уже поняла))
Маленькая и вреднячая, а что поделать с собой даже и не знаю
ЛИЗА ,если я тебя обидела ,извини ,,, разговор ведем об общих ,проблемах -и у нас, у всех -будет хорошо -ведь впереди у нас дембель !!!!!! И это очень радует !!!!
(Кстати ты пообещала, мне как писать цветными ,мелками"""-Строчками ))))
Стянула новости с соседней веточки. Думаю девочки меня простят, очень хочется, чтобы вы тоже узнали...
Добрый вечер!Когда разобрались во вчерашнем происшествии,то сегодня увольнения разрешили,и тел дадут.Ждите звоночков.У мальчишек все нормально.Почему подняли такую шумиху: в ДТП погиб солдат срочной службы из СВЯЗИ.Поэтому кто вчера был в уволнении всех вызвали раньше времени,на проверку личного состава.Солдатик был из Владимира.Дай бог родителям пережить это горе.Остальные были его друзья.Вот такие новости.
ЛИЗА ,если я тебя обидела ,извини ,,, разговор ведем об общих ,проблемах -и у нас, у всех -будет хорошо -ведь впереди у нас дембель !!!!!! И это очень радует !!!!
(Кстати ты пообещала, мне как писать цветными ,мелками"""-Строчками ))))
Да нееет) я прост напугалась что я как раз чего не так ляпнула))
А про строчки цветные щас в тех.разделе напишу)))
Девчонки, какие же вы умницы. Я горжусь вами. Лизавета, расскажи человеку про цветные буквы, а то я помогу...
"Ковров хуже дисбата"
Это я кстати тоже слышала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)