Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Алена74 написал(а):

спасибо, Лиза... молодец солдат, хочу чтобы наши тоже прочитали)))))

Главное чтоб он же и не получил за то что в интернет залез.
А так, полностью правильно поступил..и тут нам некоторым по ушам бы дать, за то что жалуемся ^^

+2

112

Krak0zyabra написал(а):

Главное чтоб он же и не получил за то что в интернет залез.
А так, полностью правильно поступил..и тут нам некоторым по ушам бы дать, за то что жалуемся ^^

Девочки,вы не обратили внимание на то,что проблемы то одни и те же???!!!Вот она-армия,а мы переживаем!Так-везде!!!!! :yep:

+1

113

Krak0zyabra написал(а):

А так, полностью правильно поступил..и тут нам некоторым по ушам бы дать, за то что жалуемся

главное, чтобы вовремя поняли и исправились)))))))))))

Вера К. написал(а):

Девочки,вы не обратили внимание на то,что проблемы то одни и те же???!!!Вот она-армия,а мы переживаем!Так-везде!!!!!

ну да, ну да.... ведь в одной стране служат)))))))))

упс, накладочка вышла)))) поправила)))))

Отредактировано Алена74 (12.08.2012 18:10)

0

114

Вера К. написал(а):

Девочки,вы не обратили внимание на то,что проблемы то одни и те же???!!!Вот она-армия,а мы переживаем!Так-везде!!!!!

Ну все равно Ковров другое дело.. Про Ковров говорят так "Ковров хуже дисбата". Вот такие дела.

0

115

Krak0zyabra написал(а):

Ну все равно Ковров другое дело.. Про Ковров говорят так "Ковров хуже дисбата". Вот такие дела.

нуууу, я бы так категорично не говорила....
у нас Сашка (муж сестры) учебку проходил в Омске, ВДВ, так говорит вот там вообще жесть, причем часть тоже уставная....
так что в нашем мире все относительно.... и не думаю что в дисбате лучше, это же "тюрьма"((((((

Отредактировано Алена74 (12.08.2012 18:15)

0

116

Krak0zyabra написал(а):

Вера К. написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму
    http://i43.fastpic.ru/big/2012/0811/b3/900681b0271b86e9ce50b455b647a1b3.jpg

говорит тот,у кого дисциплина хромает ,,,а делай как положено ,а не так как тебе хочется ,, и солдатик ,уже призывает ,мамы ,-когда пишите, помните о нас ,,,

+2

117

Алена74 написал(а):

нуууу, я бы так категорично не говорила....
у нас Сашка (муж сестры) учебку проходил в Омске, ВДВ, так говорит вот там вообще жесть, причем говорит что часть тоже уставная....
так что в нашем мире относительно.... и не думаю что в дисбате лучше, это же "тюрьма"((((((

А у нас она "условно уставная"....между условно уставной и уставной пропасть огроменная)

Ну а ВДВ, это другое дело)))

Да хотя как, лучше там где нас нет, вот мы и думаем что везде лучше чем у наших мальчиков. Хотя я более менее довольная частью.

0

118

ольгея написал(а):

говорит тот,у кого дисциплина хромает ,,,а делай как положено ,а не так как тебе хочется ,, и солдатик ,уже призывает ,мамы ,-когда пишите, помните о нас ,,,

Это мне?

0

119

Зато пройдут хорошую жизненную школу. После учебки им будет легко служить везде куда пошлют.

+2

120

Krak0zyabra написал(а):

ольгея написал(а):

Это мне?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму
    http://i43.fastpic.ru/big/2012/0811/b3/900681b0271b86e9ce50b455b647a1b3.jpg

НЕТ ,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)