спасибо, Лиза... молодец солдат, хочу чтобы наши тоже прочитали)))))
Главное чтоб он же и не получил за то что в интернет залез.
А так, полностью правильно поступил..и тут нам некоторым по ушам бы дать, за то что жалуемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
спасибо, Лиза... молодец солдат, хочу чтобы наши тоже прочитали)))))
А так, полностью правильно поступил..и тут нам некоторым по ушам бы дать, за то что жалуемся
Девочки,вы не обратили внимание на то,что проблемы то одни и те же???!!!Вот она-армия,а мы переживаем!Так-везде!!!!!
главное, чтобы вовремя поняли и исправились)))))))))))
Девочки,вы не обратили внимание на то,что проблемы то одни и те же???!!!Вот она-армия,а мы переживаем!Так-везде!!!!!
ну да, ну да.... ведь в одной стране служат)))))))))
упс, накладочка вышла)))) поправила)))))
Отредактировано Алена74 (12.08.2012 18:10)
Ну все равно Ковров другое дело.. Про Ковров говорят так "Ковров хуже дисбата". Вот такие дела.
Ну все равно Ковров другое дело.. Про Ковров говорят так "Ковров хуже дисбата". Вот такие дела.
нуууу, я бы так категорично не говорила....
у нас Сашка (муж сестры) учебку проходил в Омске, ВДВ, так говорит вот там вообще жесть, причем часть тоже уставная....
так что в нашем мире все относительно.... и не думаю что в дисбате лучше, это же "тюрьма"((((((
Отредактировано Алена74 (12.08.2012 18:15)
Вера К. написал(а):
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
говорит тот,у кого дисциплина хромает ,,,а делай как положено ,а не так как тебе хочется ,, и солдатик ,уже призывает ,мамы ,-когда пишите, помните о нас ,,,
нуууу, я бы так категорично не говорила....
у нас Сашка (муж сестры) учебку проходил в Омске, ВДВ, так говорит вот там вообще жесть, причем говорит что часть тоже уставная....
так что в нашем мире относительно.... и не думаю что в дисбате лучше, это же "тюрьма"((((((
А у нас она "условно уставная"....между условно уставной и уставной пропасть огроменная)
Ну а ВДВ, это другое дело)))
Да хотя как, лучше там где нас нет, вот мы и думаем что везде лучше чем у наших мальчиков. Хотя я более менее довольная частью.
говорит тот,у кого дисциплина хромает ,,,а делай как положено ,а не так как тебе хочется ,, и солдатик ,уже призывает ,мамы ,-когда пишите, помните о нас ,,,
Это мне?
Зато пройдут хорошую жизненную школу. После учебки им будет легко служить везде куда пошлют.
ольгея написал(а):
Это мне?
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
НЕТ ,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)