Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

vredina92 написал(а):

мы когда ездили жили в гостинице 500 руб с человека сутки..и до части 5-10 минут ехать на маршрутке

комнату дешевле наверное будет

0

92

Krak0zyabra написал(а):

комнату дешевле наверное будет

квартира и комната так же 500 рублей...

0

93

Девочки, учебка-то у них не укороченная. так что на общих основаниях распределение должно быть

0

94

Ир Чик написал(а):

Девочки, учебка-то у них не укороченная. так что на общих основаниях распределение должно быть

тоесть распределение в сентябре????

0

95

Ир Чик написал(а):

Извиняюсь, конечно, но спешу всех поздравить: 3 роту вздрючили за жалобы на форуме. Молодцы

поэтому мы всегда и беспокоимся за атмосферу на форуме))))
сами того не желая мы подставляем своих же мальчишек, еще раз обращаюсь ко всем новичкам - будьте благоразумней в своих высказываниях. для жалоб можно обменяться мобильными телефонами и обсуждать всех и вся по телефону, а здесь у нас должна быть благоприятная обстановка как для нас, так и для всех "гостей"

plato6a написал(а):

А моего солдата кто-то из своих же и сдал,
Больше от устава ни в какую сторону не отойдет наверно  полагаться ни на кого не будет..

очень жаль что так вышло, у них наоборот должна быть взаимовыручка, а не взаимоподстава((((((
но, как говорится, в семье не без ....., надеюсь все таки ваш мальчик не потеряет веру в людей!!!

+3

96

Ир Чик написал(а):

Дело не в укороченности учебки.
А, говоря простым языком, переквалификация части ( я хз как это правильно).

0

97

Ир Чик написал(а):

сын говорит что у ваших ускоренный курс и распределение будет раньше))))))))

+1

98

Алена74 написал(а):

сын говорит что у ваших ускоренный курс и распределение будет раньше))))))))

вот вот..
мой такое же говорил..
такое же вроде и во Владимирской учебке, слышала я.

0

99

Krak0zyabra написал(а):

А там нормальная общага?

Ну,как сказать.Кровать,стол,шкаф.Душ ,туалет на 2 комнаты!Переночевать можно!!!!450 руб с человека!

0

100

Вера К. написал(а):

Ну,как сказать.Кровать,стол,шкаф.Душ ,туалет на 2 комнаты!Переночевать можно!!!!450 руб с человека!

Душ тоже общий?
А по поводу чистоты там как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)